.
5.7 Раскладка продуктов
Постоянные части:
продукты ежедневного потребления (часть 1, 13 дней)
|
Дневная норма [г] |
. |
13 дней, 6 чел. |
. |
||
N |
Наименование |
1 чел. |
6 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари черн |
30 |
180 |
2160 |
2160 |
|
2 |
Соль |
7 |
42 |
546 |
550 |
|
|
Приправа овощн (в каши) |
6 |
36 |
468 |
470 |
|
3 |
Сахар |
70 |
420 |
5460 |
5000 |
|
4 |
Чай чёрный/зелёный |
6 |
36 |
468 |
470 |
|
5 |
Чай каркаде |
5 |
30 |
156 |
150 |
|
5 |
Мясо в сале(каши и супы) 11дн |
50 |
300 |
3300 |
3300 |
|
|
Сублимат 2дн |
33 |
198 |
396 |
400 |
|
6 |
Супы - 8 |
35 |
210 |
1680 |
1700 |
|
|
Суп-субл. 1 |
27 |
162 |
162 |
162 |
|
7 |
Спирт |
10 |
60 |
780 |
800 |
|
8 |
Лук |
8 |
48 |
624 |
650 |
|
9 |
Чеснок |
5 |
30 |
390 |
400 |
|
10 |
Специи (аджика…) |
9 |
54 |
702 |
700 |
|
11 |
Сладости(нуга, карамель) |
30 |
180 |
2340 |
2350 |
|
12 |
Шоколад |
25 |
150 |
1950 |
2000 |
|
13 |
Курага+чернослив+инжир |
45 |
270 |
3510 |
3500 |
|
14 |
Орехи(минд +арах) |
25 |
150 |
1950 |
2000 |
|
15 |
мучная сладость (к чаю) |
17 |
102 |
1326 |
1326 |
|
16 |
Масло растит ( в каши) |
9 |
54 |
702 |
700 |
|
. |
сублиягоды |
6 |
36 |
432 |
425 |
|
17 |
мёд |
15 |
90 |
1170 |
1200 |
|
. |
Всего |
. |
. |
. |
30413 |
|
. |
Удельн. вес |
390 |
. |
. |
. |
|
продукты ежедневного потребления (часть 2, 16 дней)
|
Дневная норма [г] |
. |
13 дней, 6 чел. |
. |
||
N |
Наименование |
1 чел. |
6 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари черн |
35 |
210 |
3360 |
3360 |
|
2 |
Соль |
7 |
42 |
672 |
650 |
|
. |
Приправа овощн (в каши) |
6 |
36 |
576 |
570 |
|
3 |
Сахар |
70 |
420 |
6720 |
6700 |
|
4 |
Чай чёрный/зелёный |
6 |
36 |
576 |
576 |
|
5 |
Чай каркаде |
. |
0 |
192 |
200 |
|
5 |
Мясо в сале(каши и супы) 12дн |
55 |
330 |
3960 |
3960 |
|
. |
Сублимир. мясо 4дн |
33 |
198 |
792 |
800 |
|
6 |
Супы - 10 |
35 |
210 |
2100 |
2100 |
|
. |
Суп-субл. 2 |
27 |
162 |
324 |
324 |
|
7 |
Спирт |
10 |
60 |
960 |
960 |
|
8 |
Лук |
8 |
48 |
768 |
750 |
|
9 |
Чеснок |
5 |
30 |
480 |
500 |
|
10 |
Специи (аджика…) |
9 |
54 |
864 |
850 |
|
11 |
Сладости(нуга, карамель)???? |
30 |
180 |
2880 |
2880 |
|
12 |
Шоколад |
25 |
150 |
2400 |
2400 |
|
13 |
Курага+инжир |
50 |
300 |
4800 |
4800 |
|
14 |
Орехи(минд +арах) |
25 |
150 |
2400 |
2400 |
|
16 |
Масло растит ( в каши) |
9 |
54 |
864 |
850 |
|
. |
мучная сладость (к чаю) |
20 |
120 |
1920 |
1450 |
|
. |
сублиягоды |
8 |
48 |
624 |
625 |
|
17 |
мёд |
20 |
120 |
1920 |
1900 |
|
. |
Всего |
. |
. |
40152 |
39605 |
|
. |
Удельн. вес |
413 |
. |
. |
. |
Переменные части
Ужины первой части, (13 раз) |
. |
. |
. |
||||||||
N |
Название блюда |
порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6 чел |
округление |
|||||
1 |
Рис (с мясом) |
85 |
510 |
3 |
1530 |
1530 |
|||||
2 |
Гречка (с мясом) |
85 |
510 |
3 |
1530 |
1530 |
|||||
3 |
Вермишель (с мяс) |
85 |
510 |
3 |
1530 |
1530 |
|||||
4 |
Пюре (с мясом) |
66 |
396 |
3 |
1188 |
1200 |
|||||
Молоко для пюре |
15 |
90 |
3 |
270 |
270 |
||||||
5 |
Пшено(с мясом) |
85 |
510 |
1 |
510 |
500 |
|||||
. |
Всего: |
84 |
. |
. |
6558 |
6560 |
|||||
ЗАВТРАКИ ПЕРВОЙ ЧАСТИ (12раз) |
. |
. |
|||||||||
N |
Название блюда |
Порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6 ч |
округление |
|||||
1 |
Геркулес (Мюсли) молочный |
65 |
390 |
2 |
780 |
800 |
|||||
. |
мёд к мюслям |
30 |
180 |
2 |
360 |
360 |
|||||
2 |
Творог со сметаной субл. |
67 |
402 |
2 |
804 |
800 |
|||||
3 |
Гречка молочная |
55 |
330 |
1 |
330 |
330 |
|||||
4 |
Манка молочная |
40 |
240 |
1 |
240 |
250 |
|||||
5 |
Молоко для каш (без пюре) |
25 |
150 |
4 |
600 |
600 |
|||||
7 |
Вермишель |
70 |
420 |
2 |
840 |
840 |
|||||
8 |
Сыр субл (для вермишели) |
20 |
120 |
2 |
240 |
240 |
|||||
9 |
Пюре картоф |
60 |
360 |
2 |
720 |
720 |
|||||
10 |
+ молоко для пюре |
10 |
60 |
2 |
120 |
120 |
|||||
11 |
Чечевица |
70 |
420 |
2 |
840 |
850 |
|||||
12 |
Суджук, бастурма к кашам молочным |
30 |
180 |
6 |
1080 |
1000 |
|||||
13 |
Сало для чечевицы |
25 |
150 |
2 |
300 |
300 |
|||||
14 |
Мясо в сале для пюре |
30 |
180 |
2 |
360 |
360 |
|||||
. |
Всего: |
. |
. |
12 |
7614 |
7570 |
|||||
. |
Удельный вес |
97 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
|||||
Обеды, первая часть, 12 дней) |
. |
. |
. |
||||||||
N |
Название |
порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6 чел. |
округление |
|||||
1 |
Морепродукты + |
20 |
120 |
4 |
480 |
480 |
|||||
Сало |
40 |
240 |
4 |
960 |
960 |
||||||
2 |
Бастурма + |
35 |
210 |
4 |
840 |
800 |
|||||
Сыр сублимир |
20 |
120 |
4 |
480 |
480 |
||||||
3 |
Сало + |
35 |
210 |
1 |
210 |
200 |
|||||
Бастурма |
35 |
210 |
1 |
210 |
200 |
||||||
4 |
Шоколад киргизам за обед |
|
200 |
1 |
200 |
200 |
|||||
5* |
“Печень трески в масле” + |
77 |
462 |
2 |
924 |
920 |
|||||
Бастурма |
0 |
0 |
2 |
0 |
0 |
||||||
. |
Всего: |
. |
. |
. |
4304 |
4240 |
|||||
. |
Удельный вес: |
59 |
. |
. |
. |
. |
|||||
супы |
. |
. |
. |
. |
. |
||||||
В самодельные супы – по 100 г сублимата(всего 5 пакетов сублимата) |
|||||||||||
К обеду выдаются шоколад, лук-чеснок, сухарь, чай-сахар и далее: |
|||||||||||
. |
название |
кол-во |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
сублимир рыбный |
1 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
овощной с рисом (самод) |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
борщ (самод) |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
харчо |
1 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
горох. с копчёност. |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
грибной (самод) |
1 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
резерв |
0 |
. |
. |
. |
. |
|||||
морепродукты |
. |
. |
. |
. |
. |
||||||
. |
а)Осьминог суш 22г уп*6ч*3р= 400г(18 уп по 22 г) |
||||||||||
. |
б)Кальмар суш. 20г*6*3р= 360г(9 уп по 40г) |
||||||||||
. |
в) Полосатик желтый 20г*6*4р=480г( 12 уп по 40г) |
||||||||||
. |
сметана субл.(в супе) |
180 |
6 |
180 |
50г на 2р+20г на 4р - то же с упаковками |
||||||
. |
том паста (в супе) |
75 |
2.5 |
67.5 |
2.5 упак. по 30 г |
||||||
Ужины второй части, (16 раз) |
. |
. |
. |
||||||||
N |
Название блюда |
порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6 чел |
округление |
|||||
1 |
Рис (с мясом) |
90 |
540 |
4 |
2160 |
2160 |
|||||
2 |
Гречка (с мясом) |
90 |
540 |
4 |
2160 |
2160 |
|||||
3 |
Вермишель (с мяс) |
90 |
540 |
3 |
1620 |
1620 |
|||||
4 |
Пюре (с мясом) |
66 |
396 |
3 |
1188 |
1200 |
|||||
Молоко для пюре |
15 |
90 |
3 |
270 |
270 |
||||||
5 |
Пшено(с мясом) |
90 |
540 |
2 |
1080 |
1100 |
|||||
. |
Всего: |
89 |
. |
16 |
8478 |
8510 |
|||||
ЗАВТРАКИ второй ЧАСТИ (16раз) |
. |
. |
|||||||||
N |
Название блюда |
Порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6ч |
округление |
|||||
1 |
Геркулес (Мюсли) молочный |
65 |
390 |
3 |
1170 |
1200 |
|||||
. |
мёд к мюслям |
30 |
180 |
3 |
540 |
540 |
|||||
2 |
Творог со сметаной субл. |
67 |
402 |
3 |
1206 |
1200 |
|||||
3 |
Гречка молочная |
60 |
360 |
1 |
360 |
360 |
|||||
4 |
Манка молочная |
40 |
240 |
2 |
480 |
500 |
|||||
5 |
Молоко для каш (без пюре) |
25 |
150 |
6 |
900 |
900 |
|||||
7 |
Вермишель |
70 |
420 |
2 |
840 |
850 |
|||||
9 |
Пюре картоф |
60 |
360 |
3 |
1080 |
1080 |
|||||
10 |
+ молоко для пюре |
10 |
60 |
3 |
180 |
180 |
|||||
11 |
Чечевица |
70 |
420 |
2 |
840 |
850 |
|||||
12 |
Суджук, бастурма к кашам молочным |
30 |
180 |
9 |
1620 |
1620 |
|||||
13 |
Сало для чечевицы |
25 |
150 |
2 |
300 |
300 |
|||||
14 |
Мясо в сале для пюре и вермишели |
30 |
180 |
5 |
900 |
900 |
|||||
. |
Всего: |
. |
. |
16 |
10416 |
10480 |
|||||
. |
Удельный вес |
109 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
. |
. |
|||||||||
N |
Название |
порция |
На 6 чел |
разы |
Всего на 6 чел. |
округление |
|||||
1 |
Морепродукты + |
20 |
120 |
6 |
720 |
720 |
|||||
Сало |
40 |
240 |
6 |
1440 |
1440 |
||||||
2 |
Бастурма + |
35 |
210 |
4 |
840 |
840 |
|||||
Сыр сублимир |
20 |
120 |
4 |
480 |
480 |
||||||
3 |
Сало + |
35 |
210 |
2 |
420 |
420 |
|||||
Бастурма |
35 |
210 |
2 |
420 |
420 |
||||||
5* |
“Печень трески в масле” |
77 |
462 |
4 |
1848 |
1840 |
|||||
. |
Всего: |
. |
. |
16 |
6168 |
6160 |
|||||
. |
Удельный вес: |
64 |
. |
. |
. |
. |
|||||
супы |
. |
. |
. |
. |
. |
||||||
В самодельные супы – по 100 г сублимата(всего 8 пакетов сублимата) |
|||||||||||
К обеду выдаются шоколад, лук-чеснок, сухарь, чай-сахар и далее: |
|||||||||||
. |
название |
кол-во |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
сублимир рыбный |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
овощной с рисом (самод) |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
борщ (самод) |
3 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
харчо |
1 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
горох. с копчёност. |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
грибной (самод) |
2 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
всего |
12 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
резерв |
5 |
. |
. |
. |
. |
|||||
. |
сметана субл.(в супе) |
270 |
9 |
270 |
50г на 3р+20г на 6р - то же с упаковками |
||||||
. |
том паста (в супе) |
105 |
3.5 |
94.5 |
3.5 упак. по 30 г |
.