К отчёту

. 

5.7 Раскладка продуктов

Постоянные части:

 продукты ежедневного потребления (часть 1, 13 дней)

 

Дневная норма [г]

 .

13 дней, 6 чел.

 .

N

Наименование

1 чел.

6 чел.

Точн.

Округл.

1

Сухари черн

30

180

2160

2160

2

Соль

7

42

546

550

 

Приправа овощн (в каши)

6

36

468

470

3

Сахар

70

420

5460

5000

4

Чай чёрный/зелёный

6

36

468

470

5

Чай каркаде

5

30

156

150

5

Мясо в сале(каши и супы) 11дн

50

300

3300

3300

 

Сублимат 2дн

33

198

396

400

6

Супы - 8

35

210

1680

1700

 

Суп-субл. 1

27

162

162

162

7

Спирт

10

60

780

800

8

Лук

8

48

624

650

9

Чеснок

5

30

390

400

10

Специи (аджика…)

9

54

702

700

11

Сладости(нуга, карамель)

30

180

2340

2350

12

Шоколад

25

150

1950

2000

13

Курага+чернослив+инжир

45

270

3510

3500

14

Орехи(минд +арах)

25

150

1950

2000

15

мучная сладость (к чаю)

17

102

1326

1326

16

Масло растит ( в каши)

9

54

702

700

 .

сублиягоды

6

36

432

425

17

мёд

15

90

1170

1200

 .

Всего

 .

 .

 .

30413

 .

Удельн. вес

390

 .

 .

 .

 продукты ежедневного потребления (часть 2, 16 дней)

 

Дневная норма [г]

 .

13 дней, 6 чел.

 .

N

Наименование

1 чел.

6 чел.

Точн.

Округл.

1

Сухари черн

35

210

3360

3360

2

Соль

7

42

672

650

 .

Приправа овощн (в каши)

6

36

576

570

3

Сахар

70

420

6720

6700

4

Чай чёрный/зелёный

6

36

576

576

5

Чай каркаде

 .

0

192

200

5

Мясо в сале(каши и супы) 12дн

55

330

3960

3960

 .

Сублимир. мясо 4дн

33

198

792

800

6

Супы - 10

35

210

2100

2100

 .

Суп-субл. 2

27

162

324

324

7

Спирт

10

60

960

960

8

Лук

8

48

768

750

9

Чеснок

5

30

480

500

10

Специи (аджика…)

9

54

864

850

11

Сладости(нуга, карамель)????

30

180

2880

2880

12

Шоколад

25

150

2400

2400

13

Курага+инжир

50

300

4800

4800

14

Орехи(минд +арах)

25

150

2400

2400

16

Масло растит ( в каши)

9

54

864

850

 .

мучная сладость (к чаю)

20

120

1920

1450

 .

сублиягоды

8

48

624

625

17

мёд

20

120

1920

1900

 .

Всего

 .

 .

40152

39605

 .

Удельн. вес

413

 .

 .

 .

Переменные части

Ужины первой части, (13 раз)

.

.

.

N

Название блюда

порция

На 6 чел

разы

Всего на 6 чел

округление

1

Рис (с мясом)

85

510

3

1530

1530

2

Гречка (с мясом)

85

510

3

1530

1530

3

Вермишель (с мяс)

85

510

3

1530

1530

4

Пюре (с мясом)

66

396

3

1188

1200

Молоко для пюре

15

90

3

270

270

5

Пшено(с мясом)

85

510

1

510

500

 .

Всего:

84

 .

 .

6558

6560

ЗАВТРАКИ ПЕРВОЙ ЧАСТИ (12раз)

.

.

N

Название блюда

Порция

На 6 чел

разы

Всего на 6 ч

округление

1

Геркулес (Мюсли) молочный

65

390

2

780

800

 .

мёд к мюслям

30

180

2

360

360

2

Творог со сметаной субл.

67

402

2

804

800

3

Гречка молочная

55

330

1

330

330

4

Манка молочная

40

240

1

240

250

5

Молоко для каш (без пюре)

25

150

4

600

600

7

Вермишель

70

420

2

840

840

8

Сыр субл (для вермишели)

20

120

2

240

240

9

Пюре картоф

60

360

2

720

720

10

+ молоко для пюре

10

60

2

120

120

11

Чечевица

70

420

2

840

850

12

Суджук, бастурма к кашам молочным

30

180

6

1080

1000

13

Сало для чечевицы

25

150

2

300

300

14

Мясо в сале для пюре

30

180

2

360

360

 .

Всего:

 .

 .

12

7614

7570

 .

Удельный вес

97

 .

 .

 .

.

.

.

.

.

.

.

.

Обеды, первая часть, 12 дней)

.

.

.

N

Название

порция

На 6 чел

разы

Всего на 6 чел.

округление

1

Морепродукты +

20

120

4

480

480

Сало

40

240

4

960

960

2

Бастурма +

35

210

4

840

800

Сыр сублимир

20

120

4

480

480

3

Сало +

35

210

1

210

200

Бастурма

35

210

1

210

200

4

Шоколад киргизам за обед

 

200

1

200

200

5*

“Печень трески в масле” +

77

462

2

924

920

Бастурма

0

0

2

0

0

 .

Всего:

 .

 .

 .

4304

4240

 .

Удельный вес:

59

 .

 .

 .

.

супы

.

.

.

.

.

В самодельные супы – по 100 г сублимата(всего 5 пакетов сублимата)

К обеду выдаются шоколад, лук-чеснок, сухарь, чай-сахар и далее:

.

название

кол-во

.

.

.

.

.

сублимир рыбный

1

.

.

.

.

.

овощной с рисом (самод)

2

.

.

.

.

.

борщ (самод)

2

.

.

.

.

.

харчо

1

.

.

.

.

.

горох. с копчёност.

2

.

.

.

.

.

грибной (самод)

1

.

.

.

.

 .

резерв

0

 .

 .

 .

 .

морепродукты

.

.

.

.

.

.

а)Осьминог суш 22г уп*6ч*3р= 400г(18 уп по 22 г)

.

б)Кальмар суш. 20г*6*3р= 360г(9 уп по 40г)

.

в) Полосатик желтый 20г*6*4р=480г( 12 уп по 40г)

.

сметана субл.(в супе)

180

6

180

50г на 2р+20г на 4р - то же с упаковками

.

том паста (в супе)

75

2.5

67.5

2.5 упак. по 30 г

Ужины второй части, (16 раз)

.

.

.

N

Название блюда

порция

На 6 чел

разы

Всего на 6 чел

округление

1

Рис (с мясом)

90

540

4

2160

2160

2

Гречка (с мясом)

90

540

4

2160

2160

3

Вермишель (с мяс)

90

540

3

1620

1620

4

Пюре (с мясом)

66

396

3

1188

1200

Молоко для пюре

15

90

3

270

270

5

Пшено(с мясом)

90

540

2

1080

1100

 .

Всего:

89

 .

16

8478

8510

ЗАВТРАКИ второй ЧАСТИ (16раз)

.

.

N

Название блюда

Порция

На 6 чел

разы

Всего на 6ч

округление

1

Геркулес (Мюсли) молочный

65

390

3

1170

1200

 .

мёд к мюслям

30

180

3

540

540

2

Творог со сметаной субл.

67

402

3

1206

1200

3

Гречка молочная

60

360

1

360

360

4

Манка молочная

40

240

2

480

500

5

Молоко для каш (без пюре)

25

150

6

900

900

7

Вермишель

70

420

2

840

850

9

Пюре картоф

60

360

3

1080

1080

10

+ молоко для пюре

10

60

3

180

180

11

Чечевица

70

420

2

840

850

12

Суджук, бастурма к кашам молочным

30

180

9

1620

1620

13

Сало для чечевицы

25

150

2

300

300

14

Мясо в сале для пюре и вермишели

30

180

5

900

900

 .

Всего:

 .

 .

16

10416

10480

 .

Удельный вес

109

 .

 .

 .

.

Обеды, вторая часть, 16 дней)

.

.

.

N

Название

порция

На 6 чел

разы

Всего на 6 чел.

округление

1

Морепродукты +

20

120

6

720

720

Сало

40

240

6

1440

1440

2

Бастурма +

35

210

4

840

840

Сыр сублимир

20

120

4

480

480

3

Сало +

35

210

2

420

420

Бастурма

35

210

2

420

420

5*

“Печень трески в масле”

77

462

4

1848

1840

 .

Всего:

 .

 .

16

6168

6160

 .

Удельный вес:

64

 .

 .

 .

.

супы

.

.

.

.

.

В самодельные супы – по 100 г сублимата(всего 8 пакетов сублимата)

К обеду выдаются шоколад, лук-чеснок, сухарь, чай-сахар и далее:

 .

название

кол-во

.

.

.

 .

 .

сублимир рыбный

2

.

.

.

 .

 .

овощной с рисом (самод)

2

.

.

.

 .

 .

борщ (самод)

3

.

.

.

 .

 .

харчо

1

.

.

.

 .

 .

горох. с копчёност.

2

.

.

.

 .

 .

грибной (самод)

2

.

.

.

 .

 .

всего

12

 .

 .

 .

 .

 .

резерв

5

 .

 .

 .

 .

.

сметана субл.(в супе)

270

9

270

50г на 3р+20г на 6р - то же с упаковками

.

том паста (в супе)

105

3.5

94.5

3.5 упак. по 30 г

 .

К отчёту