.
Сводная таблица закупок
Часть 1 - челнок + кольцо (3 девятидневки).
Часть 2 - выход к пику Коммунизма (2 девятидневки)
Часть 3 - выход в Алайскую долину (13 дн.).
.
N |
Наименование |
Часть 1 |
Доп./Дн. |
Часть 2 |
Часть 3 |
Место закупки |
||||
|
|
Вес |
Разы |
Вес |
Вес |
Разы |
Вес |
Разы |
Дом |
Ош |
1 |
8640 |
. |
800 |
5760 |
. |
6240 |
. |
21440 |
0 |
|
2 |
1800 |
. |
0 |
1200 |
. |
850 |
. |
0 |
3850 |
|
3 |
15000 |
. |
1500 |
10000 |
. |
8000 |
. |
0 |
34500 |
|
4 |
|
1500 |
. |
0 |
1000 |
. |
700 |
. |
3200 |
0 |
5 |
300 |
|
0 |
200 |
. |
100 |
. |
600 |
0 |
|
6 |
3000 |
|
500 |
2000 |
. |
1500 |
. |
7000 |
0 |
|
7 |
2100 |
. |
0 |
1400 |
. |
1000 |
. |
4500 |
0 |
|
8 |
900 |
. |
0 |
600 |
. |
400 |
. |
1900 |
0 |
|
9 |
800 |
. |
0 |
600 |
. |
400 |
. |
1800 |
0 |
|
10 |
9000 |
. |
0 |
6000 |
. |
4200 |
. |
19200 |
0 |
|
11 |
3000 |
. |
0 |
2000 |
. |
1500 |
. |
0 |
6500 |
|
12 |
2160 |
. |
0 |
1440 |
. |
1290 |
. |
4890 |
0 |
|
13 |
Кальмары сушеные |
1440 |
. |
0 |
960 |
. |
2080 |
. |
4480 |
0 |
14 |
Напиток Изостар |
750 |
. |
0 |
500 |
. |
500 |
. |
1750 |
0 |
15 |
Сливки |
600 |
. |
0 |
400 |
. |
200 |
. |
1200 |
0 |
16 |
Кофе |
300 |
. |
0 |
200 |
. |
100 |
. |
600 |
0 |
17 |
Сушеные ягоды |
210 |
. |
0 |
140 |
. |
150 |
. |
500 |
0 |
18 |
Приправа, сушеные овощи |
300 |
. |
0 |
200 |
. |
200 |
. |
700 |
0 |
19 |
Лимоны сушеные |
270 |
. |
0 |
180 |
. |
150 |
. |
600 |
0 |
20 |
Лимоны в сахаре |
2010 |
. |
1500 |
1340 |
. |
1000 |
. |
5850 |
0 |
21 |
|
2400 |
6 |
0 |
1600 |
4 |
1440 |
3 |
5440 |
0 |
22 |
|
2400 |
6 |
0 |
1600 |
4 |
1680 |
3 |
0 |
5680 |
23 |
|
5760 |
9 |
0 |
3840 |
6 |
2880 |
4 |
0 |
12480 |
24 |
|
2400 |
6 |
0 |
1600 |
4 |
1680 |
3 |
5680 |
0 |
25 |
|
3840 |
6 |
0 |
2560 |
4 |
2160 |
3 |
8560 |
0 |
26 |
|
3000 |
6 |
0 |
2000 |
4 |
1280 |
2 |
6280 |
0 |
27 |
|
3840 |
6 |
0 |
2560 |
4 |
2400 |
3 |
8800 |
0 |
28 |
|
1440 |
3 |
0 |
960 |
2 |
960 |
2 |
3360 |
0 |
29 |
|
2880 |
6 |
0 |
1920 |
4 |
1440 |
3 |
6240 |
0 |
30 |
|
1620 |
3 |
0 |
1080 |
2 |
1080 |
2 |
3780 |
0 |
31 |
|
14580 |
27 |
0 |
9720 |
18 |
8640 |
13 |
32940 |
0 |
32 |
7560 |
21 |
0 |
5040 |
14 |
3960 |
11 |
16560 |
0 |
|
33 |
Суп Янчевского |
840 |
3 |
0 |
560 |
2 |
280 |
1 |
1680 |
0 |
34 |
|
3600 |
18 |
0 |
2400 |
12 |
1800 |
9 |
7800 |
0 |
35 |
Молоко для питья |
0 |
0 |
800 |
0 |
0 |
1400 |
7 |
2200 |
0 |
36 |
Какао порошок |
0 |
0 |
400 |
0 |
0 |
500 |
5 |
900 |
0 |
37 |
|
3840 |
12 |
0 |
2560 |
8 |
2400 |
5 |
8800 |
0 |
38 |
|
1920 |
6 |
500 |
1280 |
4 |
1440 |
3 |
5140 |
0 |
39 |
|
3840 |
12 |
0 |
2560 |
8 |
2880 |
6 |
9280 |
0 |
40 |
|
1920 |
6 |
500 |
1280 |
4 |
1440 |
3 |
5140 |
0 |
41 |
|
1920 |
6 |
0 |
1280 |
4 |
1440 |
3 |
4640 |
0 |
42 |
Макрель перекус |
1200 |
3 |
800 |
800 |
2 |
400 |
1 |
3200 |
0 |
43 |
|
1920 |
6 |
0 |
1280 |
4 |
1440 |
3 |
4640 |
0 |
44 |
3000 |
15 |
0 |
2000 |
10 |
1200 |
6 |
6200 |
0 |
|
45 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1320 |
.6 |
1320 |
0 |
|
|
День украинской кухни |
0 |
. |
6000 |
0 |
. |
0 |
. |
6000 |
0 |
|
День зеленоградской кухни |
0 |
. |
6000 |
0 |
. |
0 |
. |
6000 |
0 |
|
ВСЕГО: |
129800 |
. |
19300 |
86600 |
. |
78100 |
. |
250790 |
63010 |
|
Дни: |
27 |
. |
|
18 |
. |
13 |
. |
. |
. |
|
Удельный вес: |
600 |
. |
|
600 |
. |
749,9 |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
|
. |
. |
. |
. |
. |
. |
1 |
Продукты питания |
129600 |
. |
7300 |
86400 |
. |
78000 |
. |
250790 |
63010 |
2 |
Витамины |
650 |
. |
|
450 |
. |
350 |
. |
1450 |
0 |
3 |
Сухой спирт |
600 |
40 тб. |
|
450 |
30 тб. |
300 |
20 тб. |
1350 |
0 |
4 |
Бензин 22 + 15 + 11 полуторалитровок |
24200 |
33 лит |
|
16500 |
22,5 лит |
12100 |
16,5 лит |
0 |
52800 |
|
ВСЕГО: |
155050 |
19300 |
253590 |
115810 |
.
Таблица поручений по закупке и упаковке продуктов
Расфасовка на части следует из предыдущей таблицы.
|
|
|
|
Лебедев |
Тимош. |
Жаров |
Жданов |
Воробьев |
Шабалин |
Савчинский |
Янчевский |
N |
Наименование |
РФ |
Прим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
21440 |
1072 половинки сечения |
0 |
0 |
4000 |
0 |
5760 |
6240 |
0 |
5440 |
|
2 |
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
3 |
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
4 |
3200 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
3200 |
0 |
0 |
0 |
|
5 |
600 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
600 |
0 |
|
6 |
7000 |
|
0 |
7000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
7 |
4500 |
|
4500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
8 |
1900 |
|
1900 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
9 |
1800 |
|
1800 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
10 |
19200 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
19200 |
0 |
0 |
0 |
|
11 |
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
12 |
4890 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4890 |
|
13 |
Кальмары |
4480 |
|
0 |
0 |
0 |
4480 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14 |
Нап. Изостар |
1750 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1750 |
0 |
0 |
15 |
Сливки |
1200 |
6 пакетов |
0 |
0 |
0 |
0 |
1200 |
0 |
0 |
0 |
16 |
Кофе |
600 |
6 банок |
0 |
0 |
0 |
0 |
600 |
0 |
0 |
0 |
17 |
Суш. Ягоды |
500 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
500 |
18 |
Суш. Овощи |
700 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
700 |
19 |
Суш. Лимоны |
600 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
600 |
20 |
Лимоны в сахаре |
5850 |
|
0 |
5850 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21 |
|
5440 |
|
5440 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
22 |
|
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
23 |
|
0 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
24 |
|
5680 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5680 |
0 |
25 |
|
8560 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8560 |
26 |
|
6280 |
Рожки |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6280 |
27 |
|
8800 |
Спагетти |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8800 |
0 |
0 |
28 |
|
3360 |
Ролтон 14 пакетов по 240 г. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3360 |
0 |
0 |
29 |
|
6240 |
Ролтон 26 пакетов по 240 г. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6240 |
0 |
0 |
30 |
|
3780 |
3,5 пак. |
3780 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
31 |
|
32940 |
30,5 пак. |
5940 |
8640 |
0 |
8640 |
0 |
0 |
9720 |
0 |
32 |
16560 |
46 комплектов по 6 пакетов |
8640 |
7920 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
33 |
Суп Янчевского |
1680 |
. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1680 |
34-35 |
|
10000 |
25 пак. |
0 |
0 |
0 |
10000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
36 |
Какао порошок |
900 |
9 пачек |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
900 |
0 |
37 |
|
8800 |
0 |
0 |
8800 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
38 |
|
5140 |
0 |
0 |
5140 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
39 |
|
9280 |
0 |
0 |
9280 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
40 |
|
5140 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5140 |
0 |
0 |
|
41 |
|
4640 |
0 |
0 |
0 |
4640 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
42 |
Макрель |
3200 |
0 |
0 |
0 |
3200 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
43 |
|
4640 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4640 |
0 |
|
44 |
6200 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6200 |
0 |
||
45 |
1320 |
24 батонов по 55 г. |
0 |
0 |
0 |
0 |
1320 |
0 |
0 |
0 |
|
46 |
День украинской кухни |
6000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3000 |
3000 |
|
47 |
День зеленоградской кухни |
6000 |
0 |
3000 |
3000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
48 |
Витамины |
1450 |
|
1450 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
49 |
Сухой спирт |
1350 |
|
450 |
0 |
900 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
ВСЕГО: |
253590 |
33900 |
32410 |
31120 |
30960 |
31280 |
31530 |
30740 |
31650 |
||
Бутылки пустые полуторалитровки |
0 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
9 |
||
|
Закупка и упаковка |
|
|
Лебедев |
Тимош. |
Жаров |
Жданов |
Воробьев |
Шабалин |
Савчинский |
Янчевский |
.
1. Сухари. Заготовка дома. Каждый съедает 2 сухаря в день (и по 3 сухаря в последней части похода). Сухарём называется половинка сечения буханки чёрного хлеба. Всего в буханке 10-12 сечений, т.е. из одной буханки получается 20-24 сухаря. Половинку сухаря назовём сухариком. Сухарики имеют почти квадратную большую грань и удобно размещаются в литровом молочном пакете. Соление, натирание чесноком и пропитывание постным маслом не желательно. Отбраковывайте пригоревшие сухари, берегите желудки членов команды. Добросовестно пакуйте сухари. Упаковка в мешки не допускается (они крошатся), не приветствуется упаковка в чулки. Надёжная упаковка - литровые пакеты из под молока, копите пакеты!
2. Соль. Покупается в Оше и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
3. Сахарный песок. Покупается в Оше и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
4. Чай чёрный листовой или гранулированный. Расфасовывается по пластиковым бутылкам. Желательно купить разного чая: обычного черного, с бергамотом, с лесными ягодами и зеленого тоже. Чтобы поддерживать разнообразие чая в походе лучше использовать маленькие поллитровые пластиковые бутылки.
5. Чай красный (каркадэ). Расфасовывается по пластиковым бутылкам.
6. Говядина, вываренная в свином сале. Заготовка дома. Расфасовывается по литровым молочным пакетам. Используется с кашей к ужину, иногда на завтрак вместе с пюре.
7. Супы. Чаще всего супы расфасованы в пакеты по 60 грамм. Разовая норма на 9 человек - 6 таких пакетов. Хорошо зарекомендовали себя су4пы фирмы "Русский Продукт". Супы должны быть разнообразны: вермишелевый с мясом, куриный, борщ, харчо, грибной, гороховый с копченостями и др. Рыбные не приветствуются. Супы удаётся съедать не всегда, обычно обед пропускается в дни продолжительной технической работы. Поэтому разумно заложить небольшой дефицит супов.
8. Спирт. Продукт от "Ферейн". Разливается в Москве по пластиковым бутылкам. Провозится в багаже (в рюкзаках).
9. Лук. Подаётся к вечернему ужину в виде не шибко крупной порезанной на дольки луковицы. Может использоваться не только для еды, но и в качестве средства профилактики заболеваний дыхательных путей. Не шибко крупная луковица весит около 70 грамм. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.
10. Чеснок. Подаётся к обеду или к ужину по зубчику на участника. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.
11. Специи. Наиболее концентрированный набор состоит из рыночной пастообразной аджики, молотого чёрного перца и хнели-сунели.
12. Сладости. Подаются к ужину. Важно разнообразие. Это щербет, халва, косхалва, ойло, сливочное полено. Упор лучше сделать на щербет и халву, как наиболее натуральные и калорийные продукты.
13. Курага. Покупается в Оше. Выдаётся на перекусах в качестве карманного питания.
14. Орехи. Выдаются на перекусах в качестве карманного питания. Это фундук, миндаль, кешью, грецкие орехи (чищеные).
Крупы развешиваются в полиэтиленовые пакеты, которые удобно потом завязываются узлом. В один пакет желательно ссыпать крупу не более чем на 2-3 готовки: 3-ю часть из пакета отсыпать ещё нетрудно, а вот отделить четверть гораздо труднее. Полиэтиленовые пакеты необходимо складывать в матерчатые капроновые мешки, которые предохранят полиэтилен от проколов и разрывов.
15. Геркулес Экстра. Важно купить именно Геркулес Экстра. На киллограмовой пачке так и написано - "Экстра".
16. Рис. Покупается в Оше.
17. Вермишель. На ужины лучше купить спагетти, а на молочные завтраки - рожки.
18. Картофельное пюре. Следить, что бы порошок был пресным (иногда пюре продают сразу с солью, обычно оно сильно солёное). В отличие от Магфы, имеющей химический привкус, хорошо идет пюре Ролтон. Ролтон продается в пачках по 240 и 120 грамм.
19. Сыр. Используется трояко: крошится в стружку к вермишели на завтрак, используется в качестве добавки к каше на завтрак, используется на перекусах.
20. Колбаса сырокопчёная. Используется двояко: в качестве добавки к каше на завтрак и на перекусах.
Перекус осуществляется на получасовом привале после 3-го перехода. Иногда он переносится и совмещается с обедом. Кроме кураги и орехов (элементов карманного питания), он включает нечто белковое и жирное, например: сыр, колбасу, сало или рыбу.
21. Сало. Это просто готовый просоленный шпик.
22. Рыба. Отлично зарекомендовала себя макрель в собственном соку (банки по 400 грамм), ещё возможны лосось, сайра, шпроты. Очень интересна рыба лососевая вяленая. Продается в Ашане, упакована по 80 г. в полиэтилен, что удобно.
23. Сливки. Пачки растворимых сливок к кофе по 200 грамм. Желательно хорошей фирмы, чтобы не нарваться на генетически модифицированную сою.
24. Кофе. Банки растворимого кофе по 100 грамм.
25. Лимоны в сахаре. Нарезанные лимоны смешиваются с сахарным песком в равных объёмных долях. Главная забота - соблюсти стерильность, так как продукт склонен к брожению. Поэтому лимоны надо обваривать кипятком, работать чистыми руками и чистым обваренным в кипятке инструментом.
26. Сушеные или вяленые кальмары. Перед покупкой надо попробовать. Кальмары бывают разные и сильно отличаются по вкусу. Желательно купить разных и вкусных вариантов.