Назад

.

Сводная таблица закупок

Часть 1 - челнок + кольцо (3 девятидневки).

Часть 2 - выход к пику Коммунизма (2 девятидневки)

Часть 3 - выход в Алайскую долину (13 дн.).

.

N

Наименование

Часть 1

Доп./Дн.

Часть 2

Часть 3

Место закупки

 

 

Вес

Разы

Вес

Вес

Разы

Вес

Разы

Дом

Ош

1

Сухари

8640

800

5760

6240

 .

21440

0

2

Соль

1800

 .

0

1200

 .

850

 .

0

3850

3

Сахар

15000

 .

1500

10000

 .

8000

 .

0

34500

4

Чай чёрный, разный

1500

 .

0

1000

 .

700

 .

3200

0

5

Чай красный

300

 

0

200

 .

100

 .

600

0

6

Спирт

3000

 

500

2000

 .

1500

 .

7000

0

7

Лук 

2100

 .

0

1400

 .

1000

 .

4500

0

8

Чеснок

900

 .

0

600

 .

400

 .

1900

0

9

Специи 

800

 .

0

600

 .

400

 .

1800

0

10

Сладости

9000

 .

0

6000

 .

4200

 .

19200

0

11

Курага

3000

 .

0

2000

 .

1500

 .

0

6500

12

Орехи

2160

 .

0

1440

 .

1290

 .

4890

0

13

Кальмары сушеные

1440

 .

0

960

 .

2080

 .

4480

0

14

Напиток Изостар

750

 .

0

500

 .

500

 .

1750

0

15

Сливки

600

 .

0

400

 .

200

 .

1200

0

16

Кофе

300

 .

0

200

 .

100

 .

600

0

17

Сушеные ягоды

210

.

0

140

.

150

.

500

0

18

Приправа, сушеные овощи

300

 .

0

200

 .

200

 .

700

0

19

Лимоны сушеные

270

 .

0

180

 .

150

 .

600

0

20

Лимоны в сахаре

2010

 .

1500

1340

 .

1000

 .

5850

0

21

Геркулес (Экстра)

2400

6

0

1600

4

1440

3

5440

0

22

Рис утро

2400

6

0

1600

4

1680

3

0

5680

23

Рис вечер

5760

9

0

3840

6

2880

4

0

12480

24

Гречка утро

2400

6

0

1600

4

1680

3

5680

0

25

Гречка вечер

3840

6

0

2560

4

2160

3

8560

0

26

Вермишель утро

3000

6

0

2000

4

1280

2

6280

0

27

Вермишель вечер

3840

6

0

2560

4

2400

3

8800

0

28

Пюре утро

1440

3

0

960

2

960

2

3360

0

29

Пюре вечер

2880

6

0

1920

4

1440

3

6240

0

30 

Мясо в пюре утром

1620

3

0

1080

2

1080

2

3780

0

31

Мясо ужин

14580

27

0

9720

18

8640

13

32940

0

32

Супы 

7560

21

0

5040

14

3960

11

16560

0

33

Суп Янчевского

840

3

0

560

2

280

1

1680

0

34

Молоко для каши

3600

18

0

2400

12

1800

9

7800

0

35

Молоко для питья

0

0

800

0

0

1400

7

2200

0

36

Какао порошок

0

0

400

0

0

500

5

900

0

37

Сыр утро

3840

12

0

2560

8

2400

5

8800

0

38

Сыр перекус

1920

6

500

1280

4

1440

3

5140

0

39

Колбаса утро

3840

12

0

2560

8

2880

6

9280

0

40

Колбаса перекус

1920

6

500

1280

4

1440

3

5140

0

41

Рыба перекус

1920

6

0

1280

4

1440

3

4640

0

42

Макрель перекус

1200

3

800

800

2

400

1

3200

0

43

Сало перекус

1920

6

0

1280

4

1440

3

4640

0

44

Шоколад

3000

15

0

2000

10

1200

6

6200

0

45

Сникерс

0

0

0

0

0

1320

.6

1320

0

 

День украинской кухни

0

.

6000

0

.

0

.

6000

0

 

День зеленоградской кухни

0

.

6000

0

.

0

.

6000

0

 

ВСЕГО:

129800

.

19300

86600

.

78100

.

250790

63010

 

Дни:

27

.

 

18

.

13

.

.

.

 

Удельный вес:

600

.

 

600

.

749,9

.

.

.

.

.

.

.

 

.

.

.

.

.

.

Продукты питания

129600

.

 7300

86400

.

78000

.

250790

63010

2

Витамины

650

.

 

450

.

350

.

1450

0

3

Сухой спирт

600

40 тб.

 

450

30 тб.

300

20 тб.

1350

0

4

Бензин 22 + 15 + 11 полуторалитровок

24200

33 лит

 

16500

22,5 лит

12100

16,5 лит

0

52800

 

ВСЕГО:

155050

 

19300

 

 

253590

115810

.

Таблица поручений по закупке и упаковке продуктов

Расфасовка на части следует из предыдущей таблицы.

 

 

 

 

Лебедев

Тимош.

Жаров

Жданов

Воробьев

Шабалин

Савчинский

Янчевский

N

Наименование

РФ

Прим.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сухари

21440

1072 половинки сечения 

0

0

4000

0

5760

6240

0

5440

2

Соль

0

 

0

0

0

0

0

0

0

0

3

Сахар

0

 

0

0

0

0

0

0

0

0

4

Чай чёрный

3200

 

0

0

0

0

3200

0

0

0

5

Чай красный

600

 

0

0

0

0

0

0

600

0

6

Спирт

7000

 

0

7000

0

0

0

0

0

0

7

Лук 

4500

 

4500

0

0

0

0

0

0

0

8

Чеснок

1900

 

1900

0

0

0

0

0

0

0

9

Специи 

1800

 

1800

0

0

0

0

0

0

0

10

Сладости

19200

 

0

0

0

0

19200

0

0

0

11

Курага

0

 

0

0

0

0

0

0

0

0

12

Орехи

4890

 

0

0

0

0

0

0

0

4890

13

Кальмары

4480

 

0

0

0

4480

0

0

0

0

14

Нап. Изостар

1750

 

0

0

0

0

0

1750

0

0

15

Сливки

1200

6 пакетов

0

0

0

0

1200

0

0

0

16

Кофе

600

6 банок

0

0

0

0

600

0

0

0

17

Суш. Ягоды

500

 

0

0

0

0

0

0

0

500

18

Суш. Овощи

700

 

0

0

0

0

0

0

0

700

19

Суш. Лимоны

600

 

0

0

0

0

0

0

0

600

20

Лимоны в сахаре

5850

 

0

5850

0

0

0

0

0

0

21

Геркулес (Экстра)

5440

 

5440

0

0

0

0

0

0

0

22

Рис утро

0

 

0

0

0

0

0

0

0

0

23

Рис вечер

0

 

0

0

0

0

0

0

0

0

24

Гречка утро

5680

 

0

0

0

0

0

0

5680

0

25

Гречка вечер

8560

 

0

0

0

0

0

0

0

8560

26

Вермишель утро

6280

Рожки

0

0

0

0

0

0

0

6280

27

Вермишель вечер

8800

Спагетти

0

0

0

0

0

8800

0

0

28

Пюре утро

3360

Ролтон 14 пакетов по 240 г.

0

0

0

0

0

3360

0

0

29

Пюре вечер

6240

Ролтон 26 пакетов по 240 г.

0

0

0

0

0

6240

0

0

30 

Мясо в пюре утром

3780

3,5 пак.

3780

0

0

0

0

0

0

0

31

Мясо ужин

32940

30,5 пак.

5940

8640

0

8640

0

0

9720

0

32

Супы 

16560

46 комплектов по 6 пакетов

8640

7920

0

0

0

0

0

0

33

Суп Янчевского

1680

.

0

0

0

0

0

0

0

1680

34-35

Молоко (все)

10000

25 пак.

0

0

0

10000

0

0

0

0

36

Какао порошок

900

9 пачек

0

0

0

0

0

0

900

0

37

Сыр утро

8800

0

0

8800

0

0

0

0

0

38

Сыр перекус

5140

0

0

5140

0

0

0

0

0

39

Колбаса утро

9280

0

0

9280

0

0

0

0

0

40

Колбаса перекус

5140

0

0

0

0

0

5140

0

0

41

Рыба перекус

4640

0

0

0

4640

0

0

0

0

42

Макрель

3200

0

0

0

3200

0

0

0

0

43

Сало перекус

4640

0

0

0

0

0

0

4640

0

44

Шоколад

6200

0

0

0

0

0

0

6200

0

45

Сникерс

1320

24 батонов по 55 г.

0

0

0

0

1320

0

0

0

46

День украинской кухни

6000

0

0

0

0

0

0

3000

3000

47

День зеленоградской кухни

6000

0

3000

3000

0

0

0

0

0

48 

Витамины

1450

 

1450

0

0

0

0

0

0

0

 49

Сухой спирт

1350

 

450

0

900

0

0

0

0

0

 

ВСЕГО:

253590

 

33900

32410

31120

30960

31280

31530

30740

31650

 

Бутылки пустые полуторалитровки

0

 

9

9

9

9

9

9

9

9

 

Закупка и упаковка

 

 

Лебедев

Тимош.

Жаров

Жданов

Воробьев

Шабалин

Савчинский

Янчевский

.

 

1. Сухари. Заготовка дома. Каждый съедает 2 сухаря в день (и по 3 сухаря в последней части похода). Сухарём называется половинка сечения буханки чёрного хлеба. Всего в буханке 10-12 сечений, т.е. из одной буханки получается 20-24 сухаря. Половинку сухаря назовём сухариком. Сухарики имеют почти квадратную большую грань и удобно размещаются в литровом молочном пакете. Соление, натирание чесноком и пропитывание постным маслом не желательно. Отбраковывайте пригоревшие сухари, берегите желудки членов команды. Добросовестно пакуйте сухари. Упаковка в мешки не допускается (они крошатся), не приветствуется упаковка в чулки. Надёжная упаковка - литровые пакеты из под молока, копите пакеты!

2. Соль. Покупается в Оше и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

3. Сахарный песок. Покупается в Оше и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

4. Чай чёрный листовой или гранулированный. Расфасовывается по пластиковым бутылкам. Желательно купить разного чая: обычного черного, с бергамотом, с лесными ягодами и зеленого тоже. Чтобы поддерживать разнообразие чая в походе лучше использовать маленькие поллитровые пластиковые бутылки.

5. Чай красный (каркадэ). Расфасовывается по пластиковым бутылкам.

6. Говядина, вываренная в свином сале. Заготовка дома. Расфасовывается по литровым молочным пакетам. Используется с кашей к ужину, иногда на завтрак вместе с пюре.

7. Супы. Чаще всего супы расфасованы в пакеты по 60 грамм. Разовая норма на 9 человек - 6 таких пакетов. Хорошо зарекомендовали себя су4пы фирмы "Русский Продукт". Супы должны быть разнообразны: вермишелевый с мясом, куриный, борщ, харчо, грибной, гороховый с копченостями и др. Рыбные не приветствуются. Супы удаётся съедать не всегда, обычно обед пропускается в дни продолжительной технической работы. Поэтому разумно заложить небольшой дефицит супов.

8. Спирт. Продукт от "Ферейн". Разливается в Москве по пластиковым бутылкам. Провозится в багаже (в рюкзаках).

9. Лук. Подаётся к вечернему ужину в виде не шибко крупной порезанной на дольки луковицы. Может использоваться не только для еды, но и в качестве средства профилактики заболеваний дыхательных путей. Не шибко крупная луковица весит около 70 грамм. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.

10. Чеснок. Подаётся к обеду или к ужину по зубчику на участника. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.

11. Специи. Наиболее концентрированный набор состоит из рыночной пастообразной аджики, молотого чёрного перца и хнели-сунели.

12. Сладости. Подаются к ужину. Важно разнообразие. Это щербет, халва, косхалва, ойло, сливочное полено. Упор лучше сделать на щербет и халву, как наиболее натуральные и калорийные продукты.

13. Курага. Покупается в Оше. Выдаётся на перекусах в качестве карманного питания.

14. Орехи. Выдаются на перекусах в качестве карманного питания. Это фундук, миндаль, кешью, грецкие орехи (чищеные).

Крупы развешиваются в полиэтиленовые пакеты, которые удобно потом завязываются узлом. В один пакет желательно ссыпать крупу не более чем на 2-3 готовки: 3-ю часть из пакета отсыпать ещё нетрудно, а вот отделить четверть гораздо труднее. Полиэтиленовые пакеты необходимо складывать в матерчатые капроновые мешки, которые предохранят полиэтилен от проколов и разрывов.

15. Геркулес Экстра. Важно купить именно Геркулес Экстра. На киллограмовой пачке так и написано - "Экстра".

16. Рис. Покупается в Оше.

17. Вермишель. На ужины лучше купить спагетти, а на молочные завтраки - рожки.

18. Картофельное пюре. Следить, что бы порошок был пресным (иногда пюре продают сразу с солью, обычно оно сильно солёное). В отличие от Магфы, имеющей химический привкус, хорошо идет пюре Ролтон. Ролтон продается в пачках по 240 и 120 грамм.

19. Сыр. Используется трояко: крошится в стружку к вермишели на завтрак, используется в качестве добавки к каше на завтрак, используется на перекусах.

20. Колбаса сырокопчёная. Используется двояко: в качестве добавки к каше на завтрак и на перекусах.

Перекус осуществляется на получасовом привале после 3-го перехода. Иногда он переносится и совмещается с обедом. Кроме кураги и орехов (элементов карманного питания), он включает нечто белковое и жирное, например: сыр, колбасу, сало или рыбу.

21. Сало. Это просто готовый просоленный шпик.

22. Рыба. Отлично зарекомендовала себя макрель в собственном соку (банки по 400 грамм), ещё возможны лосось, сайра, шпроты. Очень интересна рыба лососевая вяленая. Продается в Ашане, упакована по 80 г. в полиэтилен, что удобно.

23. Сливки. Пачки растворимых сливок к кофе по 200 грамм. Желательно хорошей фирмы, чтобы не нарваться на генетически модифицированную сою.

24. Кофе. Банки растворимого кофе по 100 грамм.

25. Лимоны в сахаре. Нарезанные лимоны смешиваются с сахарным песком в равных объёмных долях. Главная забота - соблюсти стерильность, так как продукт склонен к брожению. Поэтому лимоны надо обваривать кипятком, работать чистыми руками и чистым обваренным в кипятке инструментом.

26. Сушеные или вяленые кальмары. Перед покупкой надо попробовать. Кальмары бывают разные и сильно отличаются по вкусу. Желательно купить разных и вкусных вариантов.

Назад