К проекту

.

4.6. Программа питания в походе

Исчисление ресурсов, планирование забросок


Этап

Ресурс (дн.)

1

1-я часть

12

2

Заброска

9 (1 день без обеда)


ВСЕГО:

21

1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 12 дней.



1 дн.

1 дн.

12 дн.

12 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

10 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

400

4800

4800

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

70

840

800


3

Сахар

60

600

7200

7200


4

Чай чёрный

7

70

840

800


5

Лук

10

100

1200

1200

12 луковиц по 100 г.

6

Чеснок

4

40

480

480

По одному зубчику каждому в обед

7

Специи

4

40

480

480


8

Сладости

40

400

4800

4800


9

Курага

20

200

2400

2400



Всего

192

1920

23040

22960



Удельн. вес




191.33


1.2. Планирование завтраков на 12 дней

N

Название блюда

Порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Геркулес (Экстра) (молочный)

40

400

4

1600


2

Рис (молочный)

50

500

3

1500


3

Гречка (молочная)

50

500

3

1500


4

Пшено (молочная)

50

500

2

1000


6

Молоко для каши

20

200

12

2400


7

Колбаса

40

400

6

2400


8

Сыр

40

400

6

2400



Всего:



12

12800



Удельный вес




106.66


1.3. Планирование ужинов на 12 дней

N

Название блюда

порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Рис

80

800

3

2400


2

Гречка

80

800

2

1600


3

Чечевица

80

800

2

1600


4

Спагетти

90

900

2

1800


5

Пюре

60

600

3

1800

Ролтон - пачки по 240 г.

6

Мясо

68,73

687,3

11

7560

9 раз по 2/3 пакета и 2 раза по 0.5 пакета. Всего 7 литровых пакетов.

7

Сыр

58

580

1

580

Один раз спагетти с сыром, второй раз спагетти с мясом.


Всего:



8

17340



Удельный вес




144.5


1.4. Планирование обедов и перекусов на 12 дней

N

Название

Порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Рыба вяленая

40

400

3

1200

Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 15 упаковок.

3

Колбаса

40

400

3

1200


4

Бастурма

40

400

3

1200


5

Сыр

40

400

3

1200


6

Шоколад

20

200

6

1200


7

Сникерс

25

250

6

1500

По половине 50-граммового батончика каждому. Всего 30 батончиков по 50 грамм.

8

Супы

32,5

325

10

3250

По 5 пачек "Podravka" на раз. Всего 50 пачек.


Всего:



8

10750



Удельный вес:




89.58


1.5. Контроль веса раскладки

Ежедневные

191.33

22960

Завтраки

106.66

12800

Ужины

144.5

17340

Обеды и перекусы

89.58

10750

Всего

532.07

63850

1.6. Добавки (585-532.08)*120 = 6350

Кофе

100


Молоко для кофе

200


Спирт

1185

1,5 литра

Орехи

1800


Лимоны в сахаре

3000


ВСЕГО

6285


.

2.1. Класс продуктов ежедневного потребления на последние 9 дней.



1 дн.

1 дн.

9 дн.

9 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

10 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

400

3600

3600

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

70

630

600


3

Сахар

60

600

5400

5400


4

Чай чёрный

7

70

630

600


6

Лук

10

100

900

900

9 луковиц по 100 г.

7

Чеснок

4

40

360

360

По одному зубчику каждому в обед

8

Специи

4

40

360

360


9

Сладости

40

400

3600

3600


10

Курага

20

200

1800

1800



Всего

192

1920

17280

17220



Удельн. вес




191.33


2.2. Планирование завтраков на 9 дней

N

Название блюда

Порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Геркулес (Экстра) (молочный)

40

400

3

1200


2

Рис (молочный)

50

500

2

1000


3

Гречка (молочная)

50

500

2

1000


4

Пшено (молочная)

50

500

2

1000


6

Молоко для каши

20

200

9

1800


7

Колбаса

40

400

5

2000


8

Сыр

40

400

4

1600



Всего:



9

9600



Удельный вес




106.66


2.3. Планирование ужинов на 9 дней

N

Название блюда

порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Рис

80

800

2

1600


2

Гречка

80

800

2

1600



Чечевица

80

800

2

1600


3

Спагетти

90

900

2

1800


4

Пюре

60

600

1

600

Ролтон - пачки по 240 г.

5

Мясо

67,5

675

8

5400

6 раз по 2/3 пакета и 2 раза по 0.5 пакета. Всего 5 литровых пакетов.

6

Сыр на ужин

58

580

1

580

Один раз спагетти с сыром, второй раз спагетти с мясом.


Всего:



9

13180



Удельный вес




146.44


2.4. Планирование обедов и перекусов на 9-1 = 8 дней

N

Название

Порция

На 10 чел

разы

Всего на 10 чел.

Примечание

1

Рыба вяленая

40

400

2

800

Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 10 упаковок.

3

Колбаса

40

400

2

800


4

Бастурма

40

400

2

800


5

Сыр

40

400

2

800


6

Шоколад

20

200

4

800


7

Сникерс

25

250

4

1000

По пол 50-граммового батончика каждому. Всего 20 батончиков по 50 грамм.

8

Супы

32,5

325

8

2600

По 5 пачек "Podravka" на раз. Всего 40 пачек.


Всего:




7600



Удельный вес:




84.44


2.5. Контроль веса раскладки

Ежедневные

191.33

17220

Завтраки

106.66

9600

Ужины

146.44

13180

Обеды и перекусы

84.44

7600

Всего

528.89

47600

2.6. Добавки (585-528.89)*90 = 5050

Кофе

100


Молоко для кофе

200


Спирт

790

1 литр

Лимоны в сахаре

2400


Орехи

1500


ВСЕГО

4990


.

К проекту