К проекту

.

3.6. Программа питания в походе.

1. Класс продуктов ежедневного потребления (8 дней)..



1 дн.

1 дн.

7 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

7 чел.

7 чел.


1

Соль

7

49

343


2

Сахар

70

490

3430


3

Чай

7

49

343


4

Перец (специи)

1

7

49


5

Хмели-сунели

1

7

49


6

Аджика

3

21

147


7

Лимоны в сахаре

15

105

735


8

Шиповник

15

105

735


9

Компот

10

70

490



Всего

129

0

6321



Удельн. вес



112.88


.

2. Планирование завтраков.

N

Название блюда

Порция

7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес

50

350

2

700


2

Рис

60

420

2

840


3

Гречка

60

420

2

840


4

Пшено

60

420

1

420


6

Молоко для каши

28.57

200

5

1000


7

Сливочное масло

14.29

100

2

200


8

Изюм

20

140

4

560


9

Курага

20

140

3

420


10

Колбаса

50

350

2

700


11

Сыр

50

350

4

1400


12

Грудинка

50

350

1

350



Всего:



7

7430



Удельный вес




132.68


.

3. Планирование ужинов.

N

Название блюда

порция

7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рис

80

560

2

1120


2

Гречка

80

560

2

1120


3

Спагетти

90

630

2

1260


4

Булгур

80

560

1

560


5

Мясо в кашу (говядина)

82.14

575

3

1725

«Кронидов» 250 + 325 за раз

6

Мясо в кашу (свинина)

82.14

575

3

1725

«Кронидов» 250 + 325 за раз

7

Мясо в кашу (курица)

71.43

500

1

500

«Кронидов» 250 + 250 за раз

8

Вечерние сладости

50

350

7

2450



Всего:



7

10460



Удельный вес




186.79


.

4. Планирование перекусов..

N

Название

Порция

На 7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Сухари

40

280

8

2240


2

Колбаса

50

350

2

700


3

Сыр

50

350

4

1400


4

Грудинка

50

350

2

700


5

Сладости на перекус

50

350

8

2800


6

Орехи

20

140

8

1120



Всего:



8

8960



Удельный вес:




160


.

5. Контроль веса раскладки.

Ежедневные

112.88

6321

Завтраки

132.68

7430

Ужины

186.79

10460

Перекусы

160

8960

Всего

592.35

33171

.

К проекту