К оглавлению

Назад

Далее

.

10.8. ПРОДУКТОВАЯ РАСКЛАДКА

(из отчёта А.Романенкова о лыжном походе по Джунгарии в 1993г.)

.

Особенность подготовки продуктов в предпоходный период: каждый участник должен был заготовить и полностью подготовить продукты для питания всей группы в течение 3-х дней в соответствии с утвержденной группой же типовой раскладкой (допускающей небольшую вариантность в соответствии с личными вкусами заготавливающего). Этот процесс, однако, строго контролировался завхозом. Ниже приводится утвержденная группой типовая раскладка на одного человека в день (вес в граммах).

.

 

Коллективная часть

Индивидуальная часть

Завтрак

Крупа 80

Сухое молоко 40

Масло 30

Сыр 40

Чай (кофе) 4

Сахар (6 кусков) 33

Сухарь 20

Обед

Супы 60

Пеммикан 12

Сало (колбаса) 50

Чай 4

Сахар (3 куска) 17

Шербет (халва) 40

Конфкты 10

Сухофрукты 10

Сухарь 20

Ужин

Крупа 80

Пеммикан 40

Масло 10

Чай 4

Сахар (6 кусков) 33|

Сухарь 20

Сладкое 35

На весь день

Соль 6

Специи 2

Лук, чеснок 7

Вес

585

152

.

К оглавлению

Назад

Далее

.

Экстремальный портал VVV.RU

.

Экстремальный портал VVV.RU