.
4.1.1. Планирование продуктовой раскладки, расчёт части 1
.
Класс продуктов ежедневного потребления (часть 1, 20 дней) |
||||||||
|
|
Дневная норма [г] |
20 дней, 7 чел. |
20 дней, 8 чел. |
||||
N |
Наименование |
1 чел. |
7 чел. |
8 чел. |
Точн. |
Округл. |
Точн. |
Округл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
40 |
280 |
320 |
5600 |
5600 |
6400 |
6400 |
|
2 |
8 |
56 |
64 |
1120 |
1100 |
1280 |
1300 |
|
3 |
70 |
490 |
560 |
9800 |
9800 |
11200 |
11200 |
|
4 |
6,5 |
45,5 |
52 |
910 |
900 |
1040 |
1000 |
|
5 |
1,5 |
10,5 |
12 |
210 |
200 |
240 |
250 |
|
5 |
60 |
420 |
480 |
8400 |
8400 |
9600 |
9600 |
|
6 |
|
45 |
300 |
360 |
5100 |
5100 |
6120 |
6120 |
7 |
20 |
140 |
160 |
2800 |
3000 |
3200 |
3000 |
|
8 |
10 |
70 |
80 |
1400 |
1400 |
1600 |
1600 |
|
9 |
4 |
28 |
32 |
560 |
550 |
640 |
650 |
|
10 |
3 |
21 |
24 |
420 |
400 |
480 |
500 |
|
11 |
50 |
350 |
400 |
7000 |
7000 |
8000 |
8000 |
|
12 |
|
25 |
175 |
200 |
3500 |
3500 |
4000 |
4000 |
13 |
|
15 |
105 |
120 |
2100 |
2100 |
2400 |
2400 |
|
Всего |
(358) |
|
|
48920 |
49050 |
56200 |
56020 |
|
Удельн. вес |
|
|
|
|
350,4 |
|
350,1 |
.
Планирование завтраков (часть 1, 20 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
Порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
50 |
350 |
400 |
5 |
1750 |
2000 |
2 |
|
60 |
420 |
480 |
4 |
1680 |
1920 |
3 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
4 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
5 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
6 |
|
|
360 |
480 |
2 |
720 |
960 |
7 |
|
|
166,6 |
166,6 |
15 |
2500 |
2500 |
8 |
|
40 |
280 |
320 |
3 |
840 |
960 |
9 |
|
50 |
350 |
400 |
2 |
700 |
800 |
10 |
|
40 |
280 |
320 |
10 |
2800 |
3200 |
11 |
|
40 |
280 |
320 |
10 |
2800 |
3200 |
|
Всего: |
|
|
|
|
17570 |
19860 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
125,5 |
124,13 |
.
Планирование ужинов (часть 1, 20 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
80 |
560 |
640 |
6 |
3360 |
3840 |
2 |
|
80 |
560 |
640 |
5 |
2800 |
3200 |
3 |
|
80 |
560 |
640 |
5 |
2800 |
3200 |
4 |
|
|
360 |
480 |
4 |
1440 |
1920 |
|
Всего: |
|
|
|
|
10400 |
12160 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
74,29 |
76,0 |
.
Планирование перекусов (часть 1, 20 дней) |
|||||||
N |
Название |
порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
400 |
400 |
5 |
2000 |
2000 |
|
2 |
40 |
280 |
320 |
5 |
1400 |
1600 |
|
4 |
40 |
280 |
320 |
5 |
1400 |
1600 |
|
5 |
40 |
280 |
320 |
5 |
1400 |
1600 |
|
6 |
|
100 |
100 |
20 |
2000 |
2000 |
|
|
Всего: |
|
|
|
|
8200 |
8800 |
|
Удельный вес: |
|
|
|
|
58,57 |
55,0 |
.