.
4.1.2. Планирование продуктовой раскладки. Расчёт частей 2 и 3
.
Класс продуктов ежедневного потребления (части 2 и 3) |
||||||||||||
|
|
|
|
|
7 чел. 15 дн. |
8 чел. 15 дн. |
7 чел. 11 дн. |
8 чел. 11 дн. |
||||
N |
Наименование |
1 чел. |
7 чел. |
8 чел. |
Точн. |
Округл. |
Точн. |
Округл. |
Точн. |
Округл. |
Точн. |
Округл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
60 |
420 |
480 |
6300 |
6300 |
7200 |
7200 |
4620 |
4620 |
5280 |
5280 |
|
2 |
8 |
56 |
64 |
840 |
850 |
960 |
950 |
616 |
600 |
704 |
700 |
|
3 |
70 |
490 |
560 |
7350 |
7400 |
8400 |
8400 |
5390 |
5400 |
6160 |
6200 |
|
4 |
6,5 |
45,5 |
52 |
682,5 |
700 |
780 |
800 |
500,5 |
500 |
572 |
600 |
|
5 |
1,5 |
10,5 |
12 |
157,5 |
150 |
180 |
180 |
115,5 |
120 |
132 |
130 |
|
5 |
60 |
420 |
480 |
6300 |
6300 |
7200 |
7200 |
4620 |
4620 |
5280 |
5280 |
|
6 |
|
45 |
300 |
360 |
3600 |
3600 |
4320 |
4320 |
2400 |
2400 |
2880 |
2880 |
7 |
20 |
140 |
160 |
2100 |
2000 |
2400 |
2500 |
1540 |
1500 |
1760 |
1500 |
|
8 |
10 |
70 |
80 |
1050 |
1000 |
1200 |
1200 |
770 |
800 |
880 |
900 |
|
9 |
4 |
28 |
32 |
420 |
400 |
480 |
500 |
308 |
300 |
352 |
350 |
|
10 |
3 |
21 |
24 |
315 |
350 |
360 |
350 |
231 |
250 |
264 |
250 |
|
11 |
50 |
350 |
400 |
5250 |
5250 |
6000 |
6000 |
3850 |
3850 |
4400 |
4400 |
|
12 |
|
25 |
175 |
200 |
2625 |
2600 |
3000 |
3000 |
1925 |
2000 |
2200 |
2200 |
13 |
|
15 |
105 |
120 |
1575 |
1600 |
1800 |
1800 |
1155 |
1200 |
1320 |
1300 |
|
Всего |
|
|
|
|
38500 |
|
44400 |
|
28160 |
|
31970 |
|
Уд. вес |
|
|
|
|
366,7 |
|
370,0 |
|
365,7 |
|
363,3 |
.
Планирование завтраков (часть 2, 15 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
Порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
Разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
50 |
350 |
400 |
3 |
1050 |
1200 |
2 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
3 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
4 |
|
60 |
420 |
480 |
3 |
1260 |
1440 |
5 |
|
60 |
420 |
480 |
1 |
420 |
480 |
6 |
|
|
360 |
480 |
2 |
720 |
960 |
7 |
|
|
166,6 |
166,6 |
12 |
2000 |
2000 |
8 |
|
40 |
280 |
320 |
1 |
280 |
320 |
9 |
|
50 |
350 |
400 |
2 |
700 |
800 |
10 |
|
40 |
280 |
320 |
8 |
2240 |
2560 |
11 |
|
40 |
280 |
320 |
7 |
1960 |
2240 |
|
Всего: |
|
|
|
|
13150 |
14880 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
125,24 |
124,0 |
.
Планирование ужинов (часть 2, 15 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
90 |
630 |
720 |
4 |
2520 |
2880 |
2 |
|
90 |
630 |
720 |
3 |
1890 |
2160 |
3 |
|
90 |
630 |
720 |
4 |
2520 |
2880 |
4 |
|
|
480 |
480 |
4 |
1920 |
1920 |
|
Всего: |
|
|
|
|
8850 |
9840 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
84,29 |
82,0 |
.
Планирование перекусов (часть 2, 15 дней) |
|||||||
N |
Название |
Порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
400 |
400 |
3 |
1200 |
1200 |
|
2 |
40 |
280 |
320 |
4 |
1120 |
1280 |
|
4 |
40 |
280 |
320 |
4 |
1120 |
1280 |
|
5 |
40 |
280 |
320 |
4 |
1120 |
1280 |
|
6 |
|
200 |
200 |
7 |
1400 |
1400 |
|
7 |
35 |
245 |
280 |
8 |
1960 |
2240 |
|
|
Всего: |
|
|
|
|
7920 |
8680 |
|
Удельный вес: |
|
|
|
|
75,43 |
72,3 |
.
Планирование завтраков (часть 3, 11 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
50 |
350 |
400 |
3 |
1050 |
1200 |
2 |
|
60 |
420 |
480 |
2 |
840 |
960 |
3 |
|
60 |
420 |
480 |
2 |
840 |
960 |
4 |
|
60 |
420 |
480 |
2 |
840 |
960 |
5 |
|
60 |
420 |
480 |
1 |
420 |
480 |
6 |
|
|
360 |
480 |
1 |
360 |
480 |
7 |
|
|
166,6 |
166,6 |
9 |
1500 |
1500 |
8 |
|
40 |
280 |
320 |
1 |
280 |
320 |
9 |
|
50 |
350 |
400 |
1 |
350 |
400 |
10 |
|
40 |
280 |
320 |
6 |
1680 |
1920 |
11 |
|
40 |
280 |
320 |
5 |
1400 |
1600 |
|
Всего: |
|
|
|
|
9560 |
10780 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
124,16 |
122,5 |
.
Планирование ужинов (часть 3, 11 дней) |
|||||||
N |
Название блюда |
Порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
90 |
630 |
720 |
3 |
1890 |
2160 |
2 |
|
90 |
630 |
720 |
2 |
1260 |
1440 |
3 |
|
90 |
630 |
720 |
3 |
1890 |
2160 |
4 |
|
|
480 |
480 |
3 |
1440 |
1440 |
|
Всего: |
|
|
|
|
6480 |
7200 |
|
Удельный вес |
|
|
|
|
84,16 |
81,82 |
.
Планирование перекусов (часть 3, 11 дней) |
|||||||
N |
Название |
порция |
На 7 чел |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 7 чел. |
Всего на 8 чел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
400 |
400 |
2 |
800 |
800 |
|
2 |
40 |
280 |
320 |
3 |
840 |
960 |
|
4 |
40 |
280 |
320 |
3 |
840 |
960 |
|
5 |
40 |
280 |
320 |
3 |
840 |
960 |
|
6 |
|
200 |
200 |
5 |
1000 |
1000 |
|
7 |
35 |
245 |
280 |
6 |
1470 |
1680 |
|
|
Всего: |
|
|
|
|
5790 |
6360 |
|
Удельный вес: |
|
|
|
|
75,19 |
72,27 |
.
.