Назад

.

4.1.2. Планирование продуктовой раскладки. Расчёт частей 2 и 3

.

Класс продуктов ежедневного потребления (части 2 и 3)

 

 

 

 

 

7 чел. 15 дн.

8 чел. 15 дн.

7 чел. 11 дн.

8 чел. 11 дн.

N

Наименование

1 чел.

7 чел.

8 чел.

Точн.

Округл.

Точн.

Округл.

Точн.

Округл.

Точн.

Округл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сухари

60

 420

 480

6300

6300

7200

7200

4620

4620

5280

5280

2

Соль

8

 56

 64

840

850

960

950

616

600

704

700

3

Сахар

70

 490

 560

7350

7400

8400

8400

5390

5400

6160

6200

4

Чай чёрный

6,5

 45,5

 52

682,5

700

780

800

500,5

500

572

600

5

Чай красный

1,5

10,5

12

157,5

150

180

180

115,5

120

132

130

5

Мясо в сале

60

 420

 480

6300

6300

7200

7200

4620

4620

5280

5280

6

Супы  (12+8р.)

45

 300

 360

3600

3600

4320

4320

2400

2400

2880

2880

7

Спирт

20

 140

 160

2100

2000

2400

2500

1540

1500

1760

1500

8

Лук 

10

 70

 80

1050

1000

1200

1200

770

800

880

900

9

Чеснок

4

 28

 32

420

400

480

500

308

300

352

350

10

Специи 

3

 21

24 

315

350

360

350

231

250

264

250

11

Сладости

50

 350

 400

5250

5250

6000

6000

3850

3850

4400

4400

12

 Курага

25

 175

 200

2625

2600

3000

3000

1925

2000

2200

2200

13

 Орехи

15

 105

 120

1575

1600

1800

1800

1155

1200

1320

1300

 

 Всего

 

 

 

 

38500

 

44400

 

28160

 

31970

 

 Уд. вес

 

 

 

 

366,7

 

370,0

 

365,7

 

363,3

.

Планирование завтраков (часть 2, 15 дней)

Название блюда

Порция

На 7 чел

На 8 чел.

Разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Геркулес (Экстра) молочный

50

350

400

3

1050

1200

2

Рис молочный

60

420

480

3

1260

1440

3

Гречка молочная

60

420

480

3

1260

1440

4

Кукуруза молочная

60

420

480

3

1260

1440

5

Вермишель с сыром

60

420

480

1

420

480

6

Пюре с мясом

 

 360

480

2

 720

960

7

Молоко для каши

 

166,6

166,6

12

2000

2000

8

Сыр для вермишели

40

280

320

1

280 

320

9

Мясо для пюре

50

350

400

2

700 

800

10

Колбаса (добавка) к каше

40

280

320

8

2240

2560

11

Сыр (добавка) к каше

40

280

320

7

1960

2240

 

Всего:

 

 

 

 

 13150

14880

 

Удельный вес

 

 

 

 

 125,24

124,0

.

Планирование ужинов (часть 2, 15 дней)

Название блюда

порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рис с мясом

90

630

720

4

 2520

2880

2

Гречка с мясом

90

630

720

3

 1890

2160

3

Вермишель с мясом

90

630

720

4

 2520

2880

4

Пюре с мясом

 

480

480

4

 1920

1920

 

Всего:

 

 

 

 

 8850

9840

 

Удельный вес

 

 

 

 

84,29

82,0

.

Планирование перекусов (часть 2, 15 дней)

Название

Порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рыба

 

 400

400

3

1200

1200

2

Колбаса

40

280

320

4

1120

1280

4

Сало

40

280

320

4

1120

1280

5

Сыр

40

280

320

4

1120

1280

6

Шоколад

 

 200

200

7

1400

1400

7

Сникерс

35

245

280

8

1960

2240

 

Всего:

 

 

 

 

7920

8680

 

Удельный вес:

 

 

 

 

 75,43

72,3

.

Планирование завтраков (часть 3, 11 дней)

Название блюда

порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Геркулес (Экстра) молочный

50

350

400

3

1050

1200

2

Рис молочный

60

420

480

2

840

960

3

Гречка молочная

60

420

480

2

840

960

4

Кукуруза молочная

60

420

480

2

840 

960

5

Вермишель с сыром

60

420

480

1

420 

480

6

Пюре с мясом

 

 360

480

1

360 

480

7

Молоко для каши

 

166,6

166,6

9

1500

1500

8

Сыр для вермишели

40

280

320

1

280 

320

9

Мясо для пюре

50

350

400

1

350 

400

10

Колбаса (добавка) к каше

40

280

320

6

1680

1920

11

Сыр (добавка) к каше

40

280

320

5

1400

1600

 

Всего:

 

 

 

 

9560

10780

 

Удельный вес

 

 

 

 

124,16

122,5

.

Планирование ужинов (часть 3, 11 дней)

Название блюда

Порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рис с мясом

90

630

720

3

 1890

2160

2

Гречка с мясом

90

630

720

2

 1260

1440

3

Вермишель с мясом

90

630

720

3

 1890

2160

4

Пюре с мясом

 

480

480

3

 1440

1440

 

Всего:

 

 

 

 

 6480

7200

 

Удельный вес

 

 

 

 

84,16

81,82

.

Планирование перекусов (часть 3, 11 дней)

Название

порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рыба

 

 400

400

2

800

800

2

Колбаса

40

280

320

3

840

960

4

Сало

40

280

320

3

840

960

5

Сыр

40

280

320

3

840

960

6

Шоколад

 

 200

200

5

1000

1000

7

Сникерс

35

245

280

6

1470

1680

 

Всего:

 

 

 

 

5790

6360

 

Удельный вес:

 

 

 

 

 75,19

72,27

.

Назад

.

Экстремальный портал VVV.RU