К проекту

.

ПРОГРАММА ПИТАНИЯ В ПОХОДЕ

.

1. Класс продуктов ежедневного потребления ( 11 дней ).



1 дн.

1 дн.

11 дн.

11 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

9 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

360

3960

3960

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

63

693

600


3

Сахар

70

630

6930

6500


4

Чай

7

70

630

600


5

Лук

10

90

990

900


6

Чеснок

4

36

396

350

По 1 зубчику каждому в обед

7

Специи

(смесь 4 перца, хмели сунели, аджика)

4

36

396

350


8

Сладости

(щербет, пастила белевская с орехами, халва с сухофруктами, нуга с орехами (злаками, сушеными ягодами)), мармелад)

40

360

3960

4000


9

Курага, чернослив

20

180

1980

2000

Соотношение 2:1, считать поштучно на каждого

10

Орехи смесь (фундук, кедровые, грецкие очищенные, фисташки, кешью)

15

135

1485

1450


11

Лимоны в сахаре

20

180

1980

2000



Всего

237



22710



Удельный вес




229,39


.

2. Планирование завтраков

N

Название блюда

Порция

На 9 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес (Экстра) (молочный)

44,44

400

2

800


2

Рис (молочный)

50

450

2

900


3

Гречка (молочная)

50

450

2

900


4

Пшено (молочная)

50

450

2

900


5

Вермишель

75

675

1

675


6

Мюсли (молочный)

50

450

2

900


7

Молоко для каши

22,22

200

10

2000

Молоко сухое

8

Колбаса сырокопченая

40

360

5

1800


9

Сыр

40

360

5

1800



Всего:



11

10675



Удельный вес




107,83


.

3. Планирование ужинов

N

Название блюда

порция

На 9 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рис (с мясом)

80

720

3

2160


2

Гречка (с мясом)

80

720

2

1440


3

Вермишель

88,9

800

2

1600


4

Чечевица (с мясом)

80

720

2

1440


5

Пюре (с мясом)

60

540

2

1080

Сухое, быстрого приготовления, возможны разные вкусы и добавки

6

Мясо

60

540

9

4860

При избытке возможно добавление в суп на обед

7

Сыр в вермишель

40

360

2

720



Всего:



11

13300



Удельный вес




134,34


.

4. Планирование обедов и перекусов (10 обедов + 10 перекусов)

N

Название

Порция

На 9 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рыба вяленая

44,4

400

2

800


2

Колбаса

40

360

2

720


3

Колбаски вяленые

40

360

2

720


4

Сыр

40

360

2

720


5

Шпроты

44,4

400

2

800

Банка 240 г + банка 160 г на 1 раз

6

Шоколад

22,22

200

2

400


7

Сникерс

25

225

2

450


8

Конфеты

30

270

2

540

Подбирать энергетической ценностью не менее ценности шоколада

9

Смесь цукаты-сухофрукты

30

270

2

540

Кроме кураги и чернослива

10

Энергетический батончик

30

270

2

540

Подбирать с энергетической ценностью эквивалентной сникерсу

11

Супы

36,1

325

10

3250

5 пачек 65 * 5 на раз


Всего:



10

9480



Удельный вес:




95,76


.

Контроль веса

Ежедневные

229,39

22710


Завтраки

107,83

10675


Ужины

134,34

13300


Обеды перекусы

95,76

9480


Всего

567,32

56165

567,32

.

Еще продукты:

(580-567,32) * 99 чел.*дн. = 1255

Изюм в кашу

165


Кофе

100


Молоко для кофе

200


Спирт

790

1 литр


1255


.

К проекту