.
ПРОГРАММА ПИТАНИЯ В ПОХОДЕ
.
1. Класс продуктов ежедневного потребления ( 11 дней ).
|
|
1 дн. |
1 дн. |
11 дн. |
11 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
9 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
360 |
3960 |
3960 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
63 |
693 |
600 |
|
3 |
Сахар |
70 |
630 |
6930 |
6500 |
|
4 |
Чай |
7 |
70 |
630 |
600 |
|
5 |
Лук |
10 |
90 |
990 |
900 |
|
6 |
Чеснок |
4 |
36 |
396 |
350 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи (смесь 4 перца, хмели сунели, аджика) |
4 |
36 |
396 |
350 |
|
8 |
Сладости (щербет, пастила белевская с орехами, халва с сухофруктами, нуга с орехами (злаками, сушеными ягодами)), мармелад) |
40 |
360 |
3960 |
4000 |
|
9 |
Курага, чернослив |
20 |
180 |
1980 |
2000 |
Соотношение 2:1, считать поштучно на каждого |
10 |
Орехи смесь (фундук, кедровые, грецкие очищенные, фисташки, кешью) |
15 |
135 |
1485 |
1450 |
|
11 |
Лимоны в сахаре |
20 |
180 |
1980 |
2000 |
|
|
Всего |
237 |
|
|
22710 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
229,39 |
|
.
2. Планирование завтраков
N |
Название блюда |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
44,44 |
400 |
2 |
800 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
5 |
Вермишель |
75 |
675 |
1 |
675 |
|
6 |
Мюсли (молочный) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
7 |
Молоко для каши |
22,22 |
200 |
10 |
2000 |
Молоко сухое |
8 |
Колбаса сырокопченая |
40 |
360 |
5 |
1800 |
|
9 |
Сыр |
40 |
360 |
5 |
1800 |
|
|
Всего: |
|
|
11 |
10675 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
107,83 |
|
.
3. Планирование ужинов
N |
Название блюда |
порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис (с мясом) |
80 |
720 |
3 |
2160 |
|
2 |
Гречка (с мясом) |
80 |
720 |
2 |
1440 |
|
3 |
Вермишель |
88,9 |
800 |
2 |
1600 |
|
4 |
Чечевица (с мясом) |
80 |
720 |
2 |
1440 |
|
5 |
Пюре (с мясом) |
60 |
540 |
2 |
1080 |
Сухое, быстрого приготовления, возможны разные вкусы и добавки |
6 |
Мясо |
60 |
540 |
9 |
4860 |
При избытке возможно добавление в суп на обед |
7 |
Сыр в вермишель |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
|
Всего: |
|
|
11 |
13300 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
134,34 |
|
.
4. Планирование обедов и перекусов (10 обедов + 10 перекусов)
N |
Название |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
44,4 |
400 |
2 |
800 |
|
2 |
Колбаса |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
3 |
Колбаски вяленые |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
4 |
Сыр |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
5 |
Шпроты |
44,4 |
400 |
2 |
800 |
Банка 240 г + банка 160 г на 1 раз |
6 |
Шоколад |
22,22 |
200 |
2 |
400 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
225 |
2 |
450 |
|
8 |
Конфеты |
30 |
270 |
2 |
540 |
Подбирать энергетической ценностью не менее ценности шоколада |
9 |
Смесь цукаты-сухофрукты |
30 |
270 |
2 |
540 |
Кроме кураги и чернослива |
10 |
Энергетический батончик |
30 |
270 |
2 |
540 |
Подбирать с энергетической ценностью эквивалентной сникерсу |
11 |
Супы |
36,1 |
325 |
10 |
3250 |
5 пачек 65 * 5 на раз |
|
Всего: |
|
|
10 |
9480 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
95,76 |
|
.
Контроль веса
Ежедневные |
229,39 |
22710 |
|
Завтраки |
107,83 |
10675 |
|
Ужины |
134,34 |
13300 |
|
Обеды перекусы |
95,76 |
9480 |
|
Всего |
567,32 |
56165 |
567,32 |
.
Еще продукты:
(580-567,32) * 99 чел.*дн. = 1255
Изюм в кашу |
165 |
|
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
790 |
1 литр |
|
1255 |
|
.