.
4.4. Программа питания в походе
Исчисление ресурсов, планирование забросок
|
Этап |
Ресурс (дн.) |
1 |
1-я часть |
12 |
2 |
Заброска |
7 |
|
ВСЕГО: |
19 |
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 12 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
12 дн. |
12 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
9 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
360 |
4320 |
4320 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
63 |
756 |
750 |
|
3 |
Сахар |
70 |
630 |
7560 |
7500 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
63 |
756 |
750 |
|
5 |
Лук |
11,1 |
100 |
1200 |
1200 |
12 луковиц по 100 г. |
6 |
Чеснок |
4 |
36 |
432 |
450 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
36 |
432 |
450 |
|
8 |
Сладости |
40 |
360 |
4320 |
4320 |
|
9 |
Курага |
20 |
180 |
2160 |
2160 |
|
|
Всего |
203,1 |
1828 |
21936 |
21900 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
202,78 |
|
1.2. Планирование завтраков на 12 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего на 9 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
44,44 |
400 |
4 |
1600 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
450 |
3 |
1350 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
450 |
3 |
1350 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
6 |
Молоко для каши |
22,2 |
200 |
12 |
2400 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
360 |
6 |
2160 |
|
8 |
Сыр |
40 |
360 |
6 |
2160 |
|
|
Всего: |
|
|
18 |
11920 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
110,37 |
|
1.3. Планирование ужинов на 12 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
720 |
3 |
2160 |
|
2 |
Гречка |
80 |
720 |
2 |
1440 |
|
|
Чечевица |
80 |
720 |
2 |
1440 |
|
3 |
Спагетти |
88,9 |
800 |
2 |
1600 |
|
4 |
Пюре |
60 |
540 |
3 |
1620 |
Ролтон - большие пачки по 240 и малые по 120 грамм. Всего на раз: 2 больших + половина малой. |
5 |
Мясо |
60 |
540 |
12 |
6480 |
6 литровых пакета |
|
Всего: |
|
|
12 |
14740 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
136,48 |
|
1.4. Планирование обедов и перекусов на 12 дней
N |
Название |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
44,4 |
400 |
4 |
1600 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 5 упаковок на раз. |
3 |
Колбаса |
40 |
360 |
3 |
1080 |
|
4 |
Шпроты |
44,4 |
400 |
2 |
800 |
Банка 240 г + банка 160 г на 1 раз |
5 |
Сыр |
40 |
360 |
3 |
1080 |
|
6 |
Шоколад |
22,2 |
200 |
6 |
1200 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
225 |
6 |
1350 |
Всего 27 батончиков. По половине 50-граммового батончика человеку на раз |
8 |
Супы |
36,1 |
325 |
11 |
3575 |
По 5 пачек "Русский продукт" на раз. |
|
Всего: |
|
|
12 |
10685 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
98,94 |
|
1.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные 12 |
202,78 |
21900 |
Завтраки |
110,37 |
11920 |
Ужины |
136,48 |
14740 |
Обеды и перекусы |
98,94 |
10685 |
Всего |
548,57 |
59245 |
1.6. Добавки (585-548,57)*9*12 = 3935
Кофе |
200 |
|
Молоко для кофе |
400 |
|
Спирт |
780 |
1 литр |
Орехи |
555 |
|
Лимоны в сахаре |
2000 |
|
ВСЕГО |
3935 |
|
.
2.1. Класс продуктов ежедневного потребления на последние 7 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
7 дн. |
7 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
9 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
360 |
2520 |
2520 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
63 |
441 |
440 |
|
3 |
Сахар |
70 |
630 |
4410 |
4400 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
63 |
441 |
450 |
|
6 |
Лук |
11,1 |
100 |
700 |
700 |
7 луковиц по 100 г. |
7 |
Чеснок |
4 |
36 |
252 |
250 |
По одному зубчику каждому в обед |
8 |
Специи |
4 |
36 |
252 |
250 |
|
9 |
Сладости |
40 |
360 |
2520 |
2500 |
|
10 |
Курага |
20 |
180 |
1260 |
1250 |
|
|
Всего |
203,1 |
1828 |
12796 |
12760 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
202,54 |
|
2.2. Планирование завтраков на 7 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего на 9 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
44,44 |
400 |
2 |
800 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
450 |
1 |
450 |
|
6 |
Молоко для каши |
22,2 |
200 |
7 |
1400 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
360 |
4 |
1440 |
|
8 |
Сыр |
40 |
360 |
3 |
1080 |
|
|
Всего: |
|
|
|
6970 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
110,63 |
|
2.3. Планирование ужинов на 7 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 9 чел |
разы |
Всего на 9 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
720 |
2 |
1440 |
|
2 |
Гречка |
80 |
720 |
1 |
720 |
|
|
Чечевица |
80 |
720 |
1 |
720 |
|
3 |
Спагетти |
88,9 |
800 |
1 |
800 |
|
4 |
Пюре |
60 |
540 |
2 |
1080 |
Ролтон - большие пачки по 240 и малые по 120 грамм. Всего на раз: 2 больших + половина малой. |
5 |
Мясо |
60 |
540 |
7 |
3780 |
3,5 литровых пакета |
|
Всего: |
|
|
|
8540 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
135,56 |
|
2.4. Планирование обедов и перекусов на 7 дней
N |
Название |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
44,4 |
400 |
2 |
800 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 5 упаковок на раз. |
3 |
Колбаса |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
4 |
Шпроты |
44,4 |
400 |
1 |
400 |
Банка 240 г + банка 160 г на 1 раз |
5 |
Сыр |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
6 |
Шоколад |
22,2 |
200 |
4 |
800 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
225 |
3 |
675 |
Всего 12 батончиков по 50 г + 1 батончик 75 г. |
8 |
Супы |
36,1 |
325 |
6 |
1950 |
По 5 пачек "Русский продукт" на раз. |
|
Всего: |
|
|
|
6065 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
96,27 |
|
2.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные 8 |
202,54 |
12760 |
Завтраки |
110,63 |
6970 |
Ужины |
135,56 |
8540 |
Обеды и перекусы |
96,27 |
6065 |
Всего |
545 |
34335 |
2.6. Добавки (585-545)*9*7 = 2520
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
390 |
0,5 литр |
Лимоны в сахаре |
1000 |
|
Орехи |
580 |
|
Изюм |
250 |
|
ВСЕГО |
2520 |
|
.
.