Назад

.

ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВОЙ РАСКЛАДКИ ДЛЯ ПОХОДА

1. Класс продуктов ежедневного потребления.



1 дн.

1 дн.

2 дн.

2 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

8 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

320

640

640

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

56

112

120


3

Сахар

70

560

1120

1200


4

Чай чёрный

7

56

112

150


5

Лук

10

80

240

240

3 головки

6

Специи

4

32

64

70


7

Сладости

40

320

960

960


8

Курага

20

160

320

320


9

Спирт

11,14

89.12

267.36

280

350 мл


Всего




3980


.

2. Планирование завтраков

N

Название блюда

Порция

На 8 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес (Экстра)

45

360

1

360


2

Гречка (молочная)

50

400

1

400


3

Спагетти

90

720

1

720


4

Масло

15

120

1

120


5

Молоко для каши

25

200

2

400


6

Колбаса

40

320

1

320


7

Сыр

40

320

2

640



Всего:




2960


.

3. Планирование ужинов

N

Название блюда

порция

8 чел

разы

Всего

Примечание

1

Гречка (с мясом)

80

640

1

640


2

Спагетти

90

720

1

720


3

Мясо в кашу

67,5

540

2

1080

1 литровый пакет

4

Курица

2шт


1

2500

Первый ужин, привозим в готовом виде

5

Картофель

200

1600

1

1600



Всего:




6540


.

4. Планирование обедов и перекусов

N

Название

Порция

На 8 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рыба вяленая

40

320

1

320

Упаковка весит 80 г., 4 упаковки

2

Колбаса или грудинка

40

320

1

320


3

Шоколад

18,75

150

2

300

3 плитки по 100 г

4

Лосось дальневосточный

69,25

554

1

554

2 банки по 227 г

5

Рис

18,75

150

1

150


6

Морковь

12,5

100

1

100

1 шт

7

Супы

31,25

250


1

250

суп с булгуром Турция 1 пачка 250 г


Всего:




1994


.

5. Добавки

Лимон

150



.

6. Контроль веса раскладки

Ежедневные


3980

Завтраки


2960

Ужины


6540

Обеды и перекусы


1994

Добавки


150

Всего

651

15624

.

Назад