К проекту

.

3.9. ПРОГРАММА ПИТАНИЯ В ПОХОДЕ

.

ПОДГРУППА ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК.

1. Класс продуктов ежедневного потребления



1 дн.

1 дн.

4 дн.

4 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

12 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

480

1920

1920

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

84

336

300


3

Сахар

60

720

2880

3000


4

Чай

7

84

336

300


5

Лук

10

120

480

480


6

Чеснок

4

48

192

200

По 1 зубчику каждому в обед

7

Специи

4

48

192

200


8

Сладости

(щербет, халва и т.п. калорийное)

40

480

1920

2000


9

Курага

20

240

960

1000


10

Орехи (смесь)

20

240

960

1000



Всего

237



10400



Удельный вес




216,66


.

2. Планирование завтраков

N

Название блюда

Порция

На 12 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес (Экстра)

40

480

2

960


2

Рис

50

600

1

600


3

Гречка

50

600

1

600


7

Молоко для каши

25

300

4

1200

Молоко сухое

8

Колбаса сырокопченая

40

480

2

960


9

Сыр

40

480

2

960



Всего:




5280



Удельный вес




110


.

3. Планирование ужинов

N

Название блюда

порция

На 12 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рис

80

960

2

1920


2

Гречка

80

960

1

960


3

Спагетти

90

1080

1

1080


6

Мясо

56,84

682

4

2728



Всего:




6688



Удельный вес




139,35


.

4. Планирование обедов и перекусов (7 обедов + 8 перекусов)

N

Название

Порция

На 12 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рыба вяленая

50

600

1

600


2

Колбаса

50

600

1

600


4

Бастурма

50

600

1

600


5

Сыр

50

600

1

600


6

Шоколад

25

300

4

1200



Всего:




3600



Удельный вес:




75


.

Контроль веса

Ежедневные

216,66

10400

Завтраки

110

5280

Ужины

139,35

6688

Обеды перекусы

75

3600

Всего

541,01

25968

.

ПОДГРУППА ИЗ 7 ЧЕЛОВЕК.

1. Класс продуктов ежедневного потребления



1 дн.

1 дн.

4 дн.

4 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

7 чел.

Точн.

Округл.


1

Сухари

40

280

1120

1120

По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки

2

Соль

7

49

196

200


3

Сахар

60

420

1680

1700


4

Чай

7

49

196

200


5

Лук

10

70

280

280


6

Чеснок

4

28

112

110

По 1 зубчику каждому в обед

7

Специи

4

28

112

110


8

Сладости

(щербет, халва и т.п. калорийное)

40

280

1120

1200


9

Курага

20

140

560

560


10

Орехи (смесь)

14

98

392

400



Всего

237



5880



Удельный вес




210


.

2. Планирование завтраков

N

Название блюда

Порция

На 7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес (Экстра)

40

280

2

560


2

Рис

50

350

1

350


3

Гречка

50

350

1

350


7

Молоко для каши

28,57

200

4

800

Молоко сухое

8

Колбаса сырокопченая

40

280

2

560


9

Сыр

40

280

2

560



Всего:




3180



Удельный вес




113,57


.

3. Планирование ужинов

N

Название блюда

порция

На 7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рис

80

560

2

1120


2

Гречка

80

560

1

560


3

Спагетти

90

630

1

630


6

Мясо

56,84

397,88

4

1592



Всего:




3902



Удельный вес




139,35


.

4. Планирование обедов и перекусов (7 обедов + 8 перекусов)

N

Название

Порция

На 7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рыба вяленая

50

350

1

350


2

Колбаса

50

350

1

350


4

Бастурма

50

350

1

350


5

Сыр

50

350

1

350


6

Шоколад

28,57

200

4

800



Всего:




2200



Удельный вес:




78,57


.

Контроль веса

Ежедневные

210

5880

Завтраки

113,57

3180

Ужины

139,35

3902

Обеды перекусы

78,57

2200

Всего

541,49

15162

.

К проекту