.
3.9. ПРОГРАММА ПИТАНИЯ В ПОХОДЕ
.
ПОДГРУППА ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК.
1. Класс продуктов ежедневного потребления
|
|
1 дн. |
1 дн. |
4 дн. |
4 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
12 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
480 |
1920 |
1920 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
84 |
336 |
300 |
|
3 |
Сахар |
60 |
720 |
2880 |
3000 |
|
4 |
Чай |
7 |
84 |
336 |
300 |
|
5 |
Лук |
10 |
120 |
480 |
480 |
|
6 |
Чеснок |
4 |
48 |
192 |
200 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
48 |
192 |
200 |
|
8 |
Сладости (щербет, халва и т.п. калорийное) |
40 |
480 |
1920 |
2000 |
|
9 |
Курага |
20 |
240 |
960 |
1000 |
|
10 |
Орехи (смесь) |
20 |
240 |
960 |
1000 |
|
|
Всего |
237 |
|
|
10400 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
216,66 |
|
.
2. Планирование завтраков
N |
Название блюда |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
2 |
Рис |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
3 |
Гречка |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
7 |
Молоко для каши |
25 |
300 |
4 |
1200 |
Молоко сухое |
8 |
Колбаса сырокопченая |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
9 |
Сыр |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
|
Всего: |
|
|
|
5280 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
110 |
|
.
3. Планирование ужинов
N |
Название блюда |
порция |
На 12 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
2 |
Гречка |
80 |
960 |
1 |
960 |
|
3 |
Спагетти |
90 |
1080 |
1 |
1080 |
|
6 |
Мясо |
56,84 |
682 |
4 |
2728 |
|
|
Всего: |
|
|
|
6688 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
139,35 |
|
.
4. Планирование обедов и перекусов (7 обедов + 8 перекусов)
N |
Название |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
2 |
Колбаса |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
4 |
Бастурма |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
5 |
Сыр |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
6 |
Шоколад |
25 |
300 |
4 |
1200 |
|
|
Всего: |
|
|
|
3600 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
75 |
|
.
Контроль веса
Ежедневные |
216,66 |
10400 |
Завтраки |
110 |
5280 |
Ужины |
139,35 |
6688 |
Обеды перекусы |
75 |
3600 |
Всего |
541,01 |
25968 |
.
ПОДГРУППА ИЗ 7 ЧЕЛОВЕК.
1. Класс продуктов ежедневного потребления
|
|
1 дн. |
1 дн. |
4 дн. |
4 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
7 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
280 |
1120 |
1120 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
49 |
196 |
200 |
|
3 |
Сахар |
60 |
420 |
1680 |
1700 |
|
4 |
Чай |
7 |
49 |
196 |
200 |
|
5 |
Лук |
10 |
70 |
280 |
280 |
|
6 |
Чеснок |
4 |
28 |
112 |
110 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
28 |
112 |
110 |
|
8 |
Сладости (щербет, халва и т.п. калорийное) |
40 |
280 |
1120 |
1200 |
|
9 |
Курага |
20 |
140 |
560 |
560 |
|
10 |
Орехи (смесь) |
14 |
98 |
392 |
400 |
|
|
Всего |
237 |
|
|
5880 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
210 |
|
.
2. Планирование завтраков
N |
Название блюда |
Порция |
На 7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
280 |
2 |
560 |
|
2 |
Рис |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
3 |
Гречка |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
7 |
Молоко для каши |
28,57 |
200 |
4 |
800 |
Молоко сухое |
8 |
Колбаса сырокопченая |
40 |
280 |
2 |
560 |
|
9 |
Сыр |
40 |
280 |
2 |
560 |
|
|
Всего: |
|
|
|
3180 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
113,57 |
|
.
3. Планирование ужинов
N |
Название блюда |
порция |
На 7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
560 |
2 |
1120 |
|
2 |
Гречка |
80 |
560 |
1 |
560 |
|
3 |
Спагетти |
90 |
630 |
1 |
630 |
|
6 |
Мясо |
56,84 |
397,88 |
4 |
1592 |
|
|
Всего: |
|
|
|
3902 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
139,35 |
|
.
4. Планирование обедов и перекусов (7 обедов + 8 перекусов)
N |
Название |
Порция |
На 7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
2 |
Колбаса |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
4 |
Бастурма |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
5 |
Сыр |
50 |
350 |
1 |
350 |
|
6 |
Шоколад |
28,57 |
200 |
4 |
800 |
|
|
Всего: |
|
|
|
2200 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
78,57 |
|
.
Контроль веса
Ежедневные |
210 |
5880 |
Завтраки |
113,57 |
3180 |
Ужины |
139,35 |
3902 |
Обеды перекусы |
78,57 |
2200 |
Всего |
541,49 |
15162 |
.