.
5.6. Программа питания в походе
Исчисление ресурсов, планирование забросок
|
Этап |
Ресурс (дн.) |
1 |
1-я часть |
11 |
2 |
Заброска |
8 |
|
ВСЕГО: |
19 |
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 11 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
11 дн. |
11 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
12 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
480 |
5280 |
5400 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
84 |
924 |
900 |
|
3 |
Сахар |
60 |
720 |
7920 |
8000 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
84 |
924 |
900 |
|
5 |
Лук |
10 |
120 |
1320 |
1320 |
11 луковиц по 120 г. |
6 |
Чеснок |
4 |
48 |
528 |
500 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
48 |
528 |
500 |
|
8 |
Сладости |
40 |
480 |
5280 |
5280 |
|
9 |
Курага |
20 |
240 |
2640 |
2640 |
|
|
Всего |
192 |
2304 |
25344 |
25440 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
192.73 |
|
1.2. Планирование завтраков на 11 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
40 |
480 |
3 |
1440 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
600 |
3 |
1800 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
600 |
3 |
1800 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
600 |
2 |
1200 |
|
6 |
Молоко для каши |
25 |
300 |
11 |
3300 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
480 |
6 |
2880 |
|
8 |
Сыр |
40 |
480 |
5 |
2400 |
|
|
Всего: |
|
|
11 |
14820 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
112,27 |
|
1.3. Планирование ужинов на 11 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
2 |
Гречка |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
3 |
Чечевица |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
4 |
Спагетти |
90 |
1080 |
3 |
3240 |
|
5 |
Пюре |
60 |
720 |
2 |
1440 |
Ролтон - пачки по 240 г. |
6 |
Мясо |
60 |
720 |
9 |
6480 |
В день по 2/3 пакета. Всего 6 литровых пакетов. |
7 |
Сыр к спагетти |
50 |
600 |
2 |
1200 |
|
|
Всего: |
|
|
11 |
18120 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
137,27 |
|
1.4. Планирование обедов и перекусов на 11 дней
N |
Название |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
40 |
480 |
3 |
1440 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 6 упаковок на раз. |
3 |
Колбаса |
40 |
480 |
3 |
1440 |
|
4 |
Бастурма |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
5 |
Сыр |
40 |
480 |
3 |
1440 |
|
6 |
Шоколад |
25 |
300 |
6 |
1800 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
300 |
5 |
1500 |
По пол 50-граммового батончика каждому. Всего 30 батончиков по 50 грамм. |
8 |
Супы |
32,5 |
390 |
10 |
3900 |
По 6 пачек "Русский продукт" на раз. |
|
Всего: |
|
|
8 |
12480 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
94,55 |
|
1.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
192.73 |
25440 |
Завтраки |
112.27 |
14820 |
Ужины |
137.27 |
18120 |
Обеды и перекусы |
94.55 |
12480 |
Всего |
536.82 |
70860 |
1.6. Добавки (590-536.82)*12*11 = 7020
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
1185 |
1,5 литра |
Лимоны в сахаре |
3000 |
|
Орехи |
2160 |
|
Изюм |
375 |
|
ВСЕГО |
7020 |
|
.
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 8 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
8 дн. |
8 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
12 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
480 |
3840 |
3960 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
84 |
672 |
600 |
|
3 |
Сахар |
60 |
720 |
5760 |
6000 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
84 |
672 |
600 |
|
5 |
Лук |
10 |
120 |
960 |
960 |
8 луковиц по 120 г. |
6 |
Чеснок |
4 |
48 |
384 |
380 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
48 |
384 |
380 |
|
8 |
Сладости |
40 |
480 |
3840 |
3840 |
|
9 |
Курага |
20 |
240 |
1920 |
2000 |
|
|
Всего |
192 |
2304 |
18432 |
18720 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
195 |
|
1.2. Планирование завтраков на 8 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
600 |
2 |
1200 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
600 |
2 |
1200 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
600 |
2 |
1200 |
|
6 |
Молоко для каши |
25 |
300 |
8 |
2400 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
480 |
4 |
1920 |
|
8 |
Сыр |
40 |
480 |
4 |
1920 |
|
|
Всего: |
|
|
8 |
10800 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
112,5 |
|
1.3. Планирование ужинов на 8 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
2 |
Гречка |
80 |
960 |
2 |
1920 |
|
3 |
Чечевица |
80 |
960 |
1 |
960 |
|
4 |
Спагетти |
90 |
1080 |
2 |
2160 |
|
5 |
Пюре |
60 |
720 |
1 |
720 |
Ролтон - пачки по 240 г. |
6 |
Мясо |
60 |
720 |
7 |
5040 |
В день по 2/3 пакета. Всего 4 литровых пакета + 2/3 пакета. |
7 |
Сыр к спагетти |
50 |
600 |
1 |
600 |
|
|
Всего: |
|
|
8 |
13320 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
138,75 |
|
1.4. Планирование обедов и перекусов на 8 дней
N |
Название |
Порция |
На 12 чел |
разы |
Всего на 12 чел. |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
40 |
480 |
2 |
960 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 6 упаковок на раз. |
3 |
Колбаса |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
4 |
Бастурма |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
5 |
Сыр |
40 |
480 |
2 |
960 |
|
6 |
Шоколад |
25 |
300 |
4 |
1200 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
300 |
4 |
1200 |
По пол 50-граммового батончика каждому. Всего 24 батончиков по 50 грамм. |
8 |
Супы |
32,5 |
390 |
8 |
3120 |
По 6 пачек "Русский продукт" на раз. |
|
Всего: |
|
|
8 |
9360 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
97,5 |
|
1.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
195 |
18720 |
Завтраки |
112.5 |
10800 |
Ужины |
138.75 |
13320 |
Обеды и перекусы |
97.5 |
9360 |
Всего |
543.75 |
52200 |
1.6. Добавки (595-543.75)*12*8 = 4920
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
790 |
1 литр |
Орехи |
1500 |
|
Лимоны в сахаре |
2000 |
|
Изюм |
330 |
|
ВСЕГО |
4920 |
|
.