.
ПРОГРАММА ПИТАНИЯ В ПОХОДЕ
1. Класс продуктов ежедневного потребления ( 12 дней ).
|
|
1 дн. |
1 дн. |
12 дн. |
12 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
8 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
320 |
3840 |
3840 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
56 |
672 |
600 |
|
3 |
Сахар |
60 |
560 |
5760 |
5500 |
|
4 |
Чай |
7 |
56 |
672 |
600 |
|
5 |
Лук |
10 |
80 |
960 |
900 |
|
6 |
Чеснок |
4 |
32 |
384 |
350 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи (смесь 4 перца, хмели сунели, аджика) |
4 |
32 |
384 |
350 |
|
8 |
Сладости (пастила белевская с орехами, халва с сухофруктами, нуга с орехами (злаками, сушеными ягодами)), мармелад) |
40 |
320 |
3840 |
3800 |
|
9 |
Курага, чернослив |
20 |
160 |
1920 |
2000 |
Соотношение 2:1, считать поштучно на каждого |
10 |
Орехи смесь (фундук, кедровые, фисташки, кешью) |
15 |
120 |
1440 |
1400 |
|
11 |
Лимоны в сахаре |
20 |
160 |
1920 |
1900 |
|
|
Всего |
237 |
|
|
21240 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
221,25 |
|
.
2. Планирование завтраков
N |
Название блюда |
Порция |
На 8 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
5 |
Спагетти |
75 |
600 |
2 |
1200 |
|
6 |
Молоко для каши |
25 |
200 |
9 |
1800 |
Молоко сухое |
7 |
Колбаса сырокопченая |
40 |
320 |
6 |
1920 |
|
8 |
Сыр |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
|
Всего: |
|
|
11 |
9880 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
112,27 |
|
3. Планирование ужинов
N |
Название блюда |
порция |
На 8 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис (с мясом) |
80 |
640 |
3 |
1920 |
|
2 |
Гречка (с мясом) |
80 |
640 |
2 |
1280 |
|
3 |
Спагетти |
90 |
720 |
2 |
1440 |
|
4 |
Чечевица (с мясом) |
80 |
640 |
2 |
1280 |
|
5 |
Пюре (с мясом) |
60 |
480 |
3 |
1440 |
Сухое, быстрого приготовления, возможны разные вкусы и добавки |
6 |
Мясо |
70 |
540 |
10 |
5400 |
При избытке возможно добавление в суп на обед |
7 |
Сыр в спагетти |
40 |
320 |
2 |
640 |
|
|
Всего: |
|
|
12 |
13400 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
139,58 |
|
4. Планирование обедов и перекусов (11 обедов + 12 перекусов)
N |
Название |
Порция |
На 8 чел |
Разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Горбуша вяленая (соломка) |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
3 |
Колбаса разная сырокопченая |
40 |
320 |
4 |
1280 |
|
4 |
Сыр |
40 |
320 |
2 |
640 |
|
5 |
Бастурма |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
5 |
Шоколад |
25 |
200 |
4 |
800 |
|
7 |
Конфеты |
25 |
200 |
3 |
600 |
Подбирать энергетической ценностью не менее ценности шоколада |
8 |
Энергетический батончик (сникерс и ему подобные) |
25 |
200 |
5 |
1000 |
Подбирать с энергетической ценностью эквивалентной сникерсу |
9 |
Супы |
32,5 |
260 |
11 |
2860 |
4 пачек 65 * 4 на раз |
|
Всего: |
|
|
12 |
9100 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
94,79 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.
Контроль веса
Ежедневные |
221,25 |
21240 |
Завтраки |
112,27 |
9880 |
Ужины |
139,58 |
13400 |
Обеды перекусы |
94,79 |
9100 |
ВСЕГО |
567,89 |
53620 |
.
Еще продукты:
(580-567,89) * 96 (чел.*дн.) = 1162
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
240 |
|
Спирт |
790 |
1 литр |
ВСЕГО |
|
.