.
4.6. Программа питания в походе
Исчисление ресурсов, планирование забросок
|
Этап |
Ресурс (дн.) |
1 |
1-я часть |
12 |
2 |
Заброска |
9 (1 день без обеда) |
|
ВСЕГО: |
21 |
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 12 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
12 дн. |
12 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
10 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
400 |
4800 |
4800 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
70 |
840 |
800 |
|
3 |
Сахар |
60 |
600 |
7200 |
7200 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
70 |
840 |
800 |
|
5 |
Лук |
10 |
100 |
1200 |
1200 |
12 луковиц по 100 г. |
6 |
Чеснок |
4 |
40 |
480 |
480 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
40 |
480 |
480 |
|
8 |
Сладости |
40 |
400 |
4800 |
4800 |
|
9 |
Курага |
20 |
200 |
2400 |
2400 |
|
|
Всего |
192 |
1920 |
23040 |
22960 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
191.33 |
|
1.2. Планирование завтраков на 12 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
40 |
400 |
4 |
1600 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
500 |
3 |
1500 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
500 |
3 |
1500 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
500 |
2 |
1000 |
|
6 |
Молоко для каши |
20 |
200 |
12 |
2400 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
400 |
6 |
2400 |
|
8 |
Сыр |
40 |
400 |
6 |
2400 |
|
|
Всего: |
|
|
12 |
12800 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
106.66 |
|
1.3. Планирование ужинов на 12 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
800 |
3 |
2400 |
|
2 |
Гречка |
80 |
800 |
2 |
1600 |
|
3 |
Чечевица |
80 |
800 |
2 |
1600 |
|
4 |
Спагетти |
90 |
900 |
2 |
1800 |
|
5 |
Пюре |
60 |
600 |
3 |
1800 |
Ролтон - пачки по 240 г. |
6 |
Мясо |
68,73 |
687,3 |
11 |
7560 |
9 раз по 2/3 пакета и 2 раза по 0.5 пакета. Всего 7 литровых пакетов. |
7 |
Сыр |
58 |
580 |
1 |
580 |
Один раз спагетти с сыром, второй раз спагетти с мясом. |
|
Всего: |
|
|
8 |
17340 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
144.5 |
|
1.4. Планирование обедов и перекусов на 12 дней
N |
Название |
Порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
40 |
400 |
3 |
1200 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 15 упаковок. |
3 |
Колбаса |
40 |
400 |
3 |
1200 |
|
4 |
Бастурма |
40 |
400 |
3 |
1200 |
|
5 |
Сыр |
40 |
400 |
3 |
1200 |
|
6 |
Шоколад |
20 |
200 |
6 |
1200 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
250 |
6 |
1500 |
По половине 50-граммового батончика каждому. Всего 30 батончиков по 50 грамм. |
8 |
Супы |
32,5 |
325 |
10 |
3250 |
По 5 пачек "Podravka" на раз. Всего 50 пачек. |
|
Всего: |
|
|
8 |
10750 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
89.58 |
|
1.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
191.33 |
22960 |
Завтраки |
106.66 |
12800 |
Ужины |
144.5 |
17340 |
Обеды и перекусы |
89.58 |
10750 |
Всего |
532.07 |
63850 |
1.6. Добавки (585-532.08)*120 = 6350
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
1185 |
1,5 литра |
Орехи |
1800 |
|
Лимоны в сахаре |
3000 |
|
ВСЕГО |
6285 |
|
.
2.1. Класс продуктов ежедневного потребления на последние 9 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
9 дн. |
9 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
10 чел. |
Точн. |
Округл. |
|
1 |
Сухари |
40 |
400 |
3600 |
3600 |
По 2 половинки сечения в день или по 4 четвертинки |
2 |
Соль |
7 |
70 |
630 |
600 |
|
3 |
Сахар |
60 |
600 |
5400 |
5400 |
|
4 |
Чай чёрный |
7 |
70 |
630 |
600 |
|
6 |
Лук |
10 |
100 |
900 |
900 |
9 луковиц по 100 г. |
7 |
Чеснок |
4 |
40 |
360 |
360 |
По одному зубчику каждому в обед |
8 |
Специи |
4 |
40 |
360 |
360 |
|
9 |
Сладости |
40 |
400 |
3600 |
3600 |
|
10 |
Курага |
20 |
200 |
1800 |
1800 |
|
|
Всего |
192 |
1920 |
17280 |
17220 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
191.33 |
|
2.2. Планирование завтраков на 9 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) (молочный) |
40 |
400 |
3 |
1200 |
|
2 |
Рис (молочный) |
50 |
500 |
2 |
1000 |
|
3 |
Гречка (молочная) |
50 |
500 |
2 |
1000 |
|
4 |
Пшено (молочная) |
50 |
500 |
2 |
1000 |
|
6 |
Молоко для каши |
20 |
200 |
9 |
1800 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
400 |
5 |
2000 |
|
8 |
Сыр |
40 |
400 |
4 |
1600 |
|
|
Всего: |
|
|
9 |
9600 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
106.66 |
|
2.3. Планирование ужинов на 9 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
800 |
2 |
1600 |
|
2 |
Гречка |
80 |
800 |
2 |
1600 |
|
|
Чечевица |
80 |
800 |
2 |
1600 |
|
3 |
Спагетти |
90 |
900 |
2 |
1800 |
|
4 |
Пюре |
60 |
600 |
1 |
600 |
Ролтон - пачки по 240 г. |
5 |
Мясо |
67,5 |
675 |
8 |
5400 |
6 раз по 2/3 пакета и 2 раза по 0.5 пакета. Всего 5 литровых пакетов. |
6 |
Сыр на ужин |
58 |
580 |
1 |
580 |
Один раз спагетти с сыром, второй раз спагетти с мясом. |
|
Всего: |
|
|
9 |
13180 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
146.44 |
|
2.4. Планирование обедов и перекусов на 9-1 = 8 дней
N |
Название |
Порция |
На 10 чел |
разы |
Всего на 10 чел. |
Примечание |
1 |
Рыба вяленая |
40 |
400 |
2 |
800 |
Упаковка в Ашане весит 80 г., всего 10 упаковок. |
3 |
Колбаса |
40 |
400 |
2 |
800 |
|
4 |
Бастурма |
40 |
400 |
2 |
800 |
|
5 |
Сыр |
40 |
400 |
2 |
800 |
|
6 |
Шоколад |
20 |
200 |
4 |
800 |
|
7 |
Сникерс |
25 |
250 |
4 |
1000 |
По пол 50-граммового батончика каждому. Всего 20 батончиков по 50 грамм. |
8 |
Супы |
32,5 |
325 |
8 |
2600 |
По 5 пачек "Podravka" на раз. Всего 40 пачек. |
|
Всего: |
|
|
|
7600 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
84.44 |
|
2.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
191.33 |
17220 |
Завтраки |
106.66 |
9600 |
Ужины |
146.44 |
13180 |
Обеды и перекусы |
84.44 |
7600 |
Всего |
528.89 |
47600 |
2.6. Добавки (585-528.89)*90 = 5050
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
790 |
1 литр |
Лимоны в сахаре |
2400 |
|
Орехи |
1500 |
|
ВСЕГО |
4990 |
|
.