.
3.5. Программа питания в походе
Исчисление ресурсов, планирование забросок
|
Этап |
Ресурс (дн.) |
1 |
1-я часть |
10 |
2 |
Заброска |
9 (1 день без обеда) |
|
ВСЕГО: |
19 |
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления на первые 10 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
10 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
8 чел. |
|
|
1 |
Сухари |
30 |
240 |
2400 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
48 |
480 |
|
3 |
Сахар |
60 |
480 |
4800 |
|
4 |
Чай чёрный |
6 |
48 |
480 |
|
5 |
Лук |
8 |
64 |
640 |
10 луковиц по 64 г. |
6 |
Чеснок |
3 |
24 |
240 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
32 |
320 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
320 |
3200 |
|
9 |
Курага |
20 |
160 |
1600 |
|
|
Всего |
177 |
1416 |
14160 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
177 |
|
1.2. Планирование завтраков на 10 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
2 |
Рис |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
3 |
Гречка |
50 |
400 |
3 |
1200 |
|
4 |
Пшено |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
6 |
Молоко для каши |
25 |
200 |
10 |
2000 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
8 |
Сыр |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
|
Всего: |
|
|
10 |
8960 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
112 |
|
1.3. Планирование ужинов на 10 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 8 чел |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
640 |
3 |
1920 |
|
2 |
Гречка |
80 |
640 |
3 |
1920 |
|
3 |
Чечевица или булгур |
80 |
640 |
2 |
1280 |
|
4 |
Спагетти |
90 |
720 |
2 |
1440 |
|
6 |
Мясо |
81.25 |
650 |
10 |
6500 |
325*2 - говядина 6 р. 325*2 - свинина 4 р. |
|
Всего: |
|
|
10 |
13060 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
163,25 |
|
1.4. Планирование обедов и перекусов на 10 дней
N |
Название |
Порция |
На 8 чел |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Лосось соломка |
37.5 |
300 |
3 |
900 |
|
2 |
Колбаса |
40 |
320 |
4 |
1280 |
|
3 |
Сыр |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
4 |
Шоколад |
25 |
200 |
5 |
1000 |
|
5 |
Сникерс |
25 |
200 |
5 |
1000 |
По пол 50-граммового батончика каждому. |
6 |
Сыр на 2-й перекус |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
7 |
Бастурма на 2-й перекус |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
|
Всего: |
|
|
10 |
8340 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
104,25 |
|
1.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
177 |
14160 |
Завтраки |
112 |
8960 |
Ужины |
163.25 |
13060 |
Обеды и перекусы |
104.25 |
8340 |
Всего |
556.5 |
44520 |
1.6. Добавки
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
710 |
0.9 л |
Орехи |
1400 |
|
Лимоны в сахаре |
1670 |
|
Всего |
4080 |
|
.
2.1. Класс продуктов ежедневного потребления последние 9 дней.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
9 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
8 чел. |
|
|
1 |
Сухари |
30 |
240 |
2160 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
48 |
430 |
|
3 |
Сахар |
60 |
480 |
4300 |
|
4 |
Чай чёрный |
6 |
48 |
430 |
|
5 |
Лук |
8 |
64 |
580 |
10 луковиц по 64 г. |
6 |
Чеснок |
3 |
24 |
190 |
По одному зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
32 |
290 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
320 |
2900 |
|
9 |
Курага |
20 |
160 |
1440 |
|
|
Всего |
177 |
1416 |
12720 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
176.67 |
|
2.2. Планирование завтраков на 9 дней
N |
Название блюда |
Порция |
На 8 чел. |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
2 |
Рис |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
3 |
Гречка |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
4 |
Пшено |
50 |
400 |
2 |
800 |
|
6 |
Молоко для каши |
25 |
200 |
9 |
1800 |
|
7 |
Колбаса |
40 |
320 |
5 |
1600 |
|
8 |
Сыр |
40 |
320 |
4 |
1280 |
|
|
Всего: |
|
|
9 |
8040 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
111,67 |
|
2.3. Планирование ужинов на 9 дней
N |
Название блюда |
порция |
На 8 чел |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Рис |
80 |
640 |
3 |
1920 |
|
2 |
Гречка |
80 |
640 |
2 |
1280 |
|
3 |
Чечевица или булгур |
80 |
640 |
2 |
1280 |
|
4 |
Спагетти |
90 |
720 |
2 |
1440 |
|
6 |
Мясо |
81.25 |
650 |
9 |
5850 |
325*2 - говядина 5 р. 325*2 - свинина 4 р. |
|
Всего: |
|
|
9 |
11770 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
163,47 |
|
2.4. Планирование обедов и перекусов на 9 дней
N |
Название |
Порция |
На 8 чел |
разы |
Всего на 8 чел. |
Примечание |
1 |
Лосось соломка |
37.5 |
300 |
3 |
900 |
|
2 |
Колбаса |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
3 |
Сыр |
40 |
320 |
3 |
960 |
|
4 |
Шоколад |
25 |
200 |
5 |
1000 |
|
5 |
Сникерс |
25 |
200 |
4 |
800 |
По пол 50-граммового батончика каждому. |
6 |
Сыр на 2-й перекус |
40 |
320 |
4 |
1280 |
|
7 |
Бастурма на 2-й перекус |
40 |
320 |
4 |
1280 |
|
|
Всего: |
|
|
9 |
7180 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
99,72 |
|
2.5. Контроль веса раскладки
Ежедневные |
176.67 |
12720 |
Завтраки |
111.67 |
8040 |
Ужины |
163.47 |
11770 |
Обеды и перекусы |
99.72 |
7180 |
Всего |
551.53 |
39710 |
2.6. Добавки (600-544.87)*8*10 = 3970
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
Спирт |
710 |
0.9 л |
Орехи |
1350 |
|
Лимоны в сахаре |
1600 |
|
Всего |
3960 |
|
.
2.7. Общий вес продуктов питтания
1-я часть, основа |
44520 |
1-я часть добавки |
4080 |
2-я часть, основа |
39710 |
2-я часть добавки |
3960 |
ВСЕГО |
92270 |
Уд. вес |
607 |
.
Заказ мяса
|
Пачки |
Вес |
Говядина |
325 * 22 |
7150 |
Свинина |
325 * 16 |
5200 |
ВСЕГО |
|
12350 |
.