.
4.7. Программа питания в походе.
.
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления (17 человек, 12 дней, 1 день без обеда).
.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
12 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
17 чел. |
17 чел. |
|
1 |
Сухари |
30 |
510 |
6120 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
102 |
1220 |
|
3 |
Сахар |
60 |
1020 |
12250 |
|
4 |
Чай чёрный |
5 |
85 |
1000 |
|
5 |
Лук |
7 |
120 |
1400 |
|
6 |
Чеснок |
2.35 |
40 |
480 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
3 |
51 |
600 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
680 |
8200 |
|
9 |
Курага |
20 |
340 |
4000 |
|
10 |
Лимоны в сахаре |
12 |
204 |
2450 |
|
|
Всего |
185.35 |
3152 |
37720 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
184.90 |
|
.
1.2. Планирование завтраков.
.
N |
Название блюда |
Порция |
17 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
680 |
3 |
2040 |
|
2 |
Рис |
50 |
850 |
3 |
2550 |
|
3 |
Гречка |
50 |
850 |
3 |
2550 |
|
4 |
Пшено |
50 |
850 |
3 |
2550 |
|
5 |
Молоко для каши |
23.5 |
400 |
12 |
4800 |
|
6 |
Колбаса |
35 |
595 |
6 |
3570 |
|
7 |
Сыр |
35 |
595 |
6 |
3570 |
|
|
Всего: |
|
|
12 |
21630 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
106.03 |
|
.
1.3. Планирование ужинов.
.
N |
Название блюда |
порция |
17 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
75 |
1275 |
3 |
3825 |
|
2 |
Гречка |
75 |
1275 |
3 |
3825 |
|
3 |
Спагетти |
80 |
1360 |
3 |
4080 |
|
4 |
Булгур |
75 |
1275 |
3 |
3825 |
|
6 |
Мясо в кашу |
82.35 |
1400 |
12 |
16800 |
Н 250*6 - курица 4 р А 325*4 - свинина 2 р А 325*4 - говядина 2 р Н 325*2 + 250*3 - свинина 2р А 325*2 + 250*3 - говядина 2р |
|
Всего: |
|
|
12 |
32355 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
158.6 |
|
.
1.4. Планирование перекусов.
.
N |
Название |
Порция |
На 17 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Лосось, соломка |
35.3 |
600 |
4 |
2400 |
|
2 |
Колбаса |
30 |
510 |
3 |
1530 |
|
3 |
Сыр |
30 |
510 |
3 |
1530 |
|
4 |
Бастурма |
30 |
510 |
2 |
1020 |
|
5 |
Сыр на 2-й перекус |
30 |
510 |
5 |
2550 |
|
6 |
Бастурма на 2-й перекус |
30 |
510 |
6 |
3060 |
|
5 |
Сладости на перекус |
20 |
340 |
12 |
4080 |
|
|
Всего: |
|
|
12 |
16170 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
79.26 |
|
.
1.5. Контроль веса раскладки.
.
Ежедневные |
184.90 |
37720 |
Завтраки |
106.03 |
21630 |
Ужины |
158.6 |
32355 |
Перекусы |
79.26 |
16170 |
Всего |
528.79 |
107875 |
.
1.6. Еще:
.
Изюм в кашу утром |
390 |
|
Орехи |
2500 |
|
Спирт |
710 |
0,9 л. |
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
ВСЕГО: |
3900 |
|
|
107875 |
|
ПОЛНЫЙ ВЕС: |
111775 |
547.91 |
.
2.1. Класс продуктов ежедневного потребления (9 человек, 7 дней).
.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
7 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
9 чел. |
9 чел. |
|
1 |
Сухари |
30 |
270 |
1890 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
54 |
380 |
|
3 |
Сахар |
60 |
540 |
3800 |
|
4 |
Чай чёрный |
5 |
45 |
315 |
|
5 |
Лук |
9 |
81 |
560 |
|
6 |
Чеснок |
4 |
36 |
250 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
36 |
250 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
360 |
2500 |
|
9 |
Курага |
20 |
180 |
1260 |
|
10 |
Лимоны в сахаре |
15 |
135 |
945 |
|
|
Всего |
193 |
1737 |
12150 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
192.86 |
|
.
2.2. Планирование завтраков.
.
N |
Название блюда |
Порция |
9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
360 |
2 |
720 |
|
2 |
Рис |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
3 |
Гречка |
50 |
450 |
2 |
900 |
|
4 |
Пшено |
50 |
450 |
1 |
450 |
|
5 |
Молоко для каши |
22.22 |
200 |
7 |
1400 |
|
6 |
Колбаса |
35 |
315 |
3 |
945 |
|
7 |
Сыр |
35 |
315 |
4 |
1260 |
|
|
Всего: |
|
|
7 |
6575 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
104.37 |
|
.
2.3. Планирование ужинов.
.
N |
Название блюда |
порция |
9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
75 |
675 |
2 |
1350 |
|
2 |
Гречка |
75 |
675 |
2 |
1350 |
|
3 |
Спагетти |
80 |
720 |
2 |
1500 |
|
4 |
Булгур |
75 |
675 |
1 |
675 |
|
6 |
Мясо в кашу |
91.67 |
825 |
7 |
5775 |
Н 250*3 - курица 1 р А 250*3 - курица 1 р А 325*2+250 - говядина 2 р А 250*2 +325 - свинина 1 р В 250*2 +325 - свинина 1 р А 250*2 +325 - говядина 1 р |
|
Всего: |
|
|
7 |
10650 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
169.05 |
|
.
2.4. Планирование перекусов.
.
N |
Название |
Порция |
На 9 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Лосось, соломка |
33.33 |
300 |
2 |
600 |
|
2 |
Колбаса |
35 |
315 |
2 |
630 |
|
3 |
Сыр |
35 |
315 |
2 |
630 |
|
4 |
Бастурма |
35 |
315 |
1 |
315 |
|
5 |
Сыр на 2-й перекус |
35 |
315 |
4 |
1260 |
|
6 |
Бастурма на 2-й перекус |
35 |
315 |
3 |
945 |
|
5 |
Сладости на перекус |
22.22 |
200 |
7 |
1400 |
|
|
Всего: |
|
|
7 |
5780 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
91.74 |
|
.
2.5. Контроль веса раскладки.
.
Ежедневные |
192.86 |
12150 |
Завтраки |
104.37 |
6575 |
Ужины |
169.05 |
10650 |
Перекусы |
91.74 |
5780 |
Всего |
558.02 |
35155 |
.
2.6. Еще:
.
Изюм в кашу утром |
200 |
|
Орехи |
1000 |
|
Спирт |
395 |
0,5 л. |
Кофе |
50 |
|
Молоко в кофе |
100 |
|
ВСЕГО: |
1745 |
|
|
35155 |
|
ПОЛНЫЙ ВЕС: |
36900 |
585.71 |
.
Заказ мяса
|
пачки |
вес |
Свинина |
325 * 14 + 250 * 10 |
7050 |
Говядина |
325 * 17 + 250 * 10 |
8025 |
Ципленок |
250 * 30 |
7500 |
ВСЕГО |
|
22575 |
.