.
4.6. Программа питания в походе.
.
1.1. Класс продуктов ежедневного потребления (5 дней).
.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
5 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
11 чел. |
11 чел. |
|
1 |
Сухари |
30 |
330 |
1650 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
66 |
330 |
|
3 |
Сахар |
60 |
660 |
3300 |
|
4 |
Чай чёрный |
5 |
55 |
275 |
|
5 |
Лук |
7 |
77 |
385 |
|
6 |
Чеснок |
3 |
33 |
165 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
3 |
33 |
165 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
440 |
2200 |
|
9 |
Курага |
20 |
220 |
1100 |
|
10 |
Лимоны в сахаре |
12 |
132 |
660 |
|
|
Всего |
186 |
2046.00 |
10230.00 |
|
|
Удельный вес |
|
|
186 |
|
.
1.2. Планирование завтраков.
.
N |
Название блюда |
Порция |
11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
440 |
2 |
880 |
|
2 |
Рис |
50 |
550 |
1 |
550 |
|
3 |
Гречка |
50 |
550 |
1 |
550 |
|
4 |
Пшено |
50 |
550 |
1 |
550 |
|
5 |
Молоко для каши |
24.24 |
266.67 |
5 |
1333 |
|
6 |
Колбаса |
35 |
385 |
3 |
1155 |
|
7 |
Сыр |
35 |
385 |
2 |
770 |
|
|
Всего: |
|
|
|
5788 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
105.24 |
|
.
1.3. Планирование ужинов.
.
N |
Название блюда |
порция |
11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
75 |
825 |
1 |
825 |
|
2 |
Гречка |
75 |
825 |
1 |
825 |
|
3 |
Спагетти |
80 |
880 |
2 |
1760 |
|
4 |
Булгур |
75 |
825 |
1 |
825 |
|
6 |
Мясо в кашу |
87.73
|
965 |
5 |
4825 |
250*4 - курица 1р |
325*3 - свинина 1р |
||||||
325*3 - говядина 2р |
||||||
300*3 – индейка 1р |
||||||
|
Всего |
|
|
|
9060.00 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
164.73 |
|
.
1.4. Планирование перекусов.
.
N |
Название |
Порция |
На 11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Кета, палочки |
36.36 |
400 |
2 |
800 |
|
2 |
Колбаса |
35 |
385 |
1 |
385 |
|
3 |
Сыр |
35 |
385 |
1 |
385 |
|
4 |
Бастурма |
35 |
385 |
1 |
385 |
|
5 |
Сыр на 2-й перекус |
35 |
385 |
2 |
770 |
|
6 |
Бастурма на 2-й перекус |
35 |
385 |
3 |
1155 |
|
5 |
Сладости на перекус |
20 |
220 |
5 |
1100 |
|
|
Всего: |
|
|
|
4980.00 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
90.55 |
|
.
1.5. Контроль веса раскладки.
.
Ежедневные |
186 |
10230.00 |
Завтраки |
105.24 |
5788 |
Ужины |
164.73 |
9060 |
Перекусы |
90.55 |
4980.00 |
Всего |
546.52 |
30058.00 |
.
1.6. Еще:
.
Подсолнечное масло |
120 |
Галкиной вместо мяса на 3 раза |
Сыр в спагетти |
140 |
Галкиной вместо мяса на 2 раза |
Орехи |
1300 |
Из них 200 Галкиной |
Спирт |
395 |
0,5 л. |
Кофе |
100 |
|
Молоко для кофе |
200 |
|
ВСЕГО: |
2255 |
|
|
30058 |
|
ПОЛНЫЙ ВЕС: |
32313 |
587.52 |
.
2.1. Класс продуктов ежедневного потребления (6 дней).
.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
6 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
11 чел. |
11 чел. |
|
1 |
Сухари |
30 |
330 |
1980 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
66 |
396 |
|
3 |
Сахар |
60 |
660 |
3960 |
|
4 |
Чай чёрный |
5 |
55 |
330 |
|
5 |
Лук |
7 |
77 |
462 |
|
6 |
Чеснок |
3 |
33 |
198 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
3 |
33 |
198 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
440 |
2640 |
|
9 |
Курага |
20 |
220 |
1320 |
|
10 |
Лимоны в сахаре |
12 |
132 |
792 |
|
|
Всего |
193 |
2123 |
12276 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
186.00 |
|
.
2.2. Планирование завтраков.
.
N |
Название блюда |
Порция |
11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
440 |
2 |
880 |
|
2 |
Рис |
50 |
550 |
1 |
550 |
|
3 |
Гречка |
50 |
550 |
2 |
1100 |
|
4 |
Пшено |
50 |
550 |
1 |
550 |
|
5 |
Молоко для каши |
24.24 |
266.67 |
6 |
1600 |
|
6 |
Колбаса |
35 |
385 |
3 |
1155 |
|
7 |
Сыр |
35 |
385 |
3 |
1155 |
|
|
Всего: |
|
|
7 |
6990 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
105.91 |
|
.
2.3. Планирование ужинов.
.
N |
Название блюда |
порция |
11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
75 |
825 |
2 |
1650 |
|
2 |
Гречка |
75 |
825 |
1 |
825 |
|
3 |
Спагетти |
80 |
880 |
2 |
1760 |
|
4 |
Булгур |
75 |
825 |
1 |
825 |
|
6 |
Мясо в кашу |
87.88 |
966.67 |
6 |
5800.00 |
250*4 - курица 1р |
325*3 - говядина 2р |
||||||
325*3 - свинина 2р |
||||||
900*3 - индейка 1р |
||||||
|
Всего: |
|
|
6 |
10860.00 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
|
164.55 |
|
.
2.4. Планирование перекусов.
.
N |
Название |
Порция |
На 11 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Кета, палочки |
36.36 |
400.00 |
2 |
800.00 |
|
2 |
Колбаса |
35 |
385.00 |
2 |
770 |
|
3 |
Сыр |
35 |
385.00 |
1 |
385 |
|
4 |
Бастурма |
35 |
385.00 |
1 |
385 |
|
5 |
Сыр на 2-й перекус |
35 |
385.00 |
3 |
1155 |
|
6 |
Бастурма на 2-й перекус |
35 |
385.00 |
3 |
1155 |
|
5 |
Сладости на перекус |
20.00 |
220.00 |
6 |
1320 |
|
|
Всего: |
|
|
6 |
5970.00 |
|
|
Удельн. Вес: |
|
|
|
90.45 |
|
.
2.5. Контроль веса раскладки.
.
Ежедневные |
186.00 |
12276 |
Завтраки |
105.91 |
6990 |
Ужины |
164.55 |
10860 |
Перекусы |
90.45 |
5970 |
Всего |
546.91 |
36096 |
.
2.6. Еще:
.
Подсолнечное масло |
160 |
Галкиной вместо мяса на 4 раза |
Сыр в спагетти |
140 |
Галкиной вместо мяса на 2 раза |
Орехи |
1560 |
Из них 240 Галкиной |
Спирт |
395 |
0,5 л. |
Кофе |
100 |
|
Молоко в кофе |
200 |
|
ВСЕГО: |
2555 |
|
|
36096 |
|
ПОЛНЫЙ ВЕС: |
38651 |
585.62 |
.