К проекту

.

3.6. Программа питания в походе.

.

1. Класс продуктов ежедневного потребления (8 дней).

.



1 дн.

1 дн.

8 дн.

Примечания

N

Наименование

1 чел.

7 чел.

7 чел.


1

Сухари

30

210

1680

По 3 четвертинки сечения в день

2

Соль

6

42

330


3

Сахар

60

420

3360


4

Чай чёрный

6

42

330


5

Лук

8

56

450


6

Чеснок

3

21

170

По 1 зубчику каждому в обед

7

Специи

4

28

225


8

Вечерние сладости

40

280

2240


9

Курага

20

140

1120


10

Орехи

15

105

840


11

Лимоны в сахаре

15

105

840



Всего

207

1449

11585



Удельн. вес



206.88


.

2. Планирование завтраков.

.

N

Название блюда

Порция

7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Геркулес (Экстра)

40

280

3

840


2

Рис

50

350

2

700


3

Гречка

50

350

3

1050


5

Молоко для каши

20

140

8

1120


6

Колбаса

40

280

4

1120


7

Сыр

40

280

4

1120



Всего:



8

5950



Удельный вес




106.25


.

3. Планирование ужинов.

.

N

Название блюда

порция

7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Рис

75

525

2

1050


2

Гречка

75

525

2

1050


3

Спагетти

80

560

2

1120


4

Булгур

75

525

2

1050


6

Мясо в кашу

82.14

575

8

4600

«Кронидов» 250 + 325 за раз

7

Добавки

14.11

98.75

4

395



Всего:



8

9265



Удельный вес




165.45


.

4. Планирование перекусов.

.

N

Название

Порция

На 7 чел

разы

Всего

Примечание

1

Лосось, соломка

42.86

300

4

1200


2

Колбаса

40

280

4

1120


3

Сыр

40

280

4

1120


4

Бастурма

45.57

319

4

1276


5

Сладости на перекус

20

140

8

1120



Всего:



16

5836



Удельный вес:




104.21


.

5. Контроль веса раскладки.

.

Ежедневные

206.88

11585

Завтраки

106.25

5950

Ужины

165.45

9265

Перекусы

104.21

5836

Всего

582.79

32636

.

.

К проекту