.
3.6. Программа питания в походе.
.
1. Класс продуктов ежедневного потребления (8 дней).
.
|
|
1 дн. |
1 дн. |
8 дн. |
Примечания |
N |
Наименование |
1 чел. |
7 чел. |
7 чел. |
|
1 |
Сухари |
30 |
210 |
1680 |
По 3 четвертинки сечения в день |
2 |
Соль |
6 |
42 |
330 |
|
3 |
Сахар |
60 |
420 |
3360 |
|
4 |
Чай чёрный |
6 |
42 |
330 |
|
5 |
Лук |
8 |
56 |
450 |
|
6 |
Чеснок |
3 |
21 |
170 |
По 1 зубчику каждому в обед |
7 |
Специи |
4 |
28 |
225 |
|
8 |
Вечерние сладости |
40 |
280 |
2240 |
|
9 |
Курага |
20 |
140 |
1120 |
|
10 |
Орехи |
15 |
105 |
840 |
|
11 |
Лимоны в сахаре |
15 |
105 |
840 |
|
|
Всего |
207 |
1449 |
11585 |
|
|
Удельн. вес |
|
|
206.88 |
|
.
2. Планирование завтраков.
.
N |
Название блюда |
Порция |
7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Геркулес (Экстра) |
40 |
280 |
3 |
840 |
|
2 |
Рис |
50 |
350 |
2 |
700 |
|
3 |
Гречка |
50 |
350 |
3 |
1050 |
|
5 |
Молоко для каши |
20 |
140 |
8 |
1120 |
|
6 |
Колбаса |
40 |
280 |
4 |
1120 |
|
7 |
Сыр |
40 |
280 |
4 |
1120 |
|
|
Всего: |
|
|
8 |
5950 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
106.25 |
|
.
3. Планирование ужинов.
.
N |
Название блюда |
порция |
7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Рис |
75 |
525 |
2 |
1050 |
|
2 |
Гречка |
75 |
525 |
2 |
1050 |
|
3 |
Спагетти |
80 |
560 |
2 |
1120 |
|
4 |
Булгур |
75 |
525 |
2 |
1050 |
|
6 |
Мясо в кашу |
82.14 |
575 |
8 |
4600 |
«Кронидов» 250 + 325 за раз |
7 |
Добавки |
14.11 |
98.75 |
4 |
395 |
|
|
Всего: |
|
|
8 |
9265 |
|
|
Удельный вес |
|
|
|
165.45 |
|
.
4. Планирование перекусов.
.
N |
Название |
Порция |
На 7 чел |
разы |
Всего |
Примечание |
1 |
Лосось, соломка |
42.86 |
300 |
4 |
1200 |
|
2 |
Колбаса |
40 |
280 |
4 |
1120 |
|
3 |
Сыр |
40 |
280 |
4 |
1120 |
|
4 |
Бастурма |
45.57 |
319 |
4 |
1276 |
|
5 |
Сладости на перекус |
20 |
140 |
8 |
1120 |
|
|
Всего: |
|
|
16 |
5836 |
|
|
Удельный вес: |
|
|
|
104.21 |
|
.
5. Контроль веса раскладки.
.
Ежедневные |
206.88 |
11585 |
Завтраки |
106.25 |
5950 |
Ужины |
165.45 |
9265 |
Перекусы |
104.21 |
5836 |
Всего |
582.79 |
32636 |
.
.