.
Сводная таблица закупок на 7 человек
Лебедев
Максимович
Янчевский
Чижик
Юдин
Таракановская
Каган
N |
Наименование |
Часть 1 |
Часть 2 |
Часть 3 |
РФ |
КНР |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
5600 |
|
6300 |
|
4620 |
|
16520 |
0 |
0 |
0 |
4720 |
0 |
4720 |
2360 |
4720 |
|
2 |
1100 |
|
850 |
|
600 |
|
0 |
2550 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
3 |
9800 |
|
7400 |
|
5400 |
|
0 |
22600 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
4 |
900 |
|
700 |
|
500 |
|
2100 |
0 |
0 |
2100 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
5 |
200 |
|
150 |
|
120 |
|
470 |
0 |
0 |
470 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
7 |
5100 |
|
3600 |
|
2400 |
|
11100 |
0 |
0 |
0 |
11100 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
8 |
3000 |
|
2000 |
|
1500 |
|
0 |
6500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
9 |
1400 |
|
1000 |
|
800 |
|
3200 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3200 |
|
10 |
550 |
|
400 |
|
300 |
|
0 |
1250 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
11 |
400 |
|
350 |
|
250 |
|
1000 |
0 |
1000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
12 |
7000 |
|
5250 |
|
3850 |
|
16100 |
0 |
5250 |
0 |
3850 |
7000 |
0 |
0 |
0 |
|
13 |
3500 |
|
2600 |
|
2000 |
|
8100 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8100 |
0 |
0 |
|
14 |
2100 |
|
1600 |
|
1200 |
|
4900 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4900 |
0 |
0 |
0 |
|
15 |
Мясо в пюре утром |
700 |
2 |
700 |
2 |
350 |
1 |
1750 |
0 |
1750 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
16 |
Мясо ужин |
8400 |
20 |
6300 |
15 |
4620 |
11 |
19320 |
0 |
2520 |
8400 |
0 |
8400 |
0 |
0 |
0 |
17 |
Мясо в суп |
0 |
0 |
1800 |
12 |
1200 |
8 |
3000 |
0 |
3000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
18 |
Геркулес (Экстра) |
1750 |
5 |
1050 |
3 |
1050 |
3 |
3850 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3850 |
0 |
0 |
0 |
19 |
Рис утро |
1680 |
4 |
1260 |
3 |
840 |
2 |
0 |
3780 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
20 |
Рис вечер |
3360 |
6 |
2520 |
4 |
1890 |
3 |
0 |
7770 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
21 |
Гречка утро |
1260 |
3 |
1260 |
3 |
840 |
2 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3360 |
22 |
Гречка вечер |
2800 |
5 |
1890 |
3 |
1260 |
2 |
5950 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5950 |
23 |
Кукуруза утро |
1260 |
3 |
1260 |
3 |
840 |
2 |
0 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
24 |
Вермишель утро |
1260 |
3 |
420 |
1 |
420 |
1 |
0 |
2100 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
25 |
Вермишель вечер |
2800 |
5 |
2520 |
4 |
1890 |
3 |
0 |
7210 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
26 |
Пюре утро |
720 |
2 |
720 |
2 |
360 |
1 |
1800 |
0 |
1800 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
27 |
Пюре вечер |
1440 |
4 |
1920 |
4 |
1440 |
3 |
4800 |
0 |
4800 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
28 |
2500 |
15 |
2000 |
12 |
1500 |
9 |
6000 |
0 |
6000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
29 |
Сыр в макар. утро |
840 |
3 |
280 |
1 |
280 |
1 |
1400 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
1400 |
0 |
30 |
Сыр утро |
2800 |
10 |
1960 |
7 |
1400 |
5 |
6160 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6160 |
0 |
31 |
Сыр перекус |
1400 |
5 |
1120 |
4 |
840 |
3 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3360 |
0 |
32 |
Колбаса утро |
2800 |
10 |
2240 |
8 |
1680 |
6 |
6720 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
6720 |
0 |
0 |
33 |
Колбаса перекус |
1400 |
5 |
1120 |
4 |
840 |
3 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3360 |
0 |
0 |
34 |
Рыба перекус |
2000 |
5 |
1200 |
3 |
800 |
2 |
4000 |
0 |
0 |
4000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
35 |
Сало перекус |
1400 |
5 |
1120 |
4 |
840 |
3 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
3360 |
0 |
0 |
0 |
0 |
36 |
2000 |
20 |
1400 |
7 |
1000 |
5 |
4400 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4400 |
0 |
|
37 |
0 |
0 |
1960 |
8 |
1470 |
6 |
3430 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3430 |
0 |
0 |
|
38 |
0 |
. |
1500 |
. |
1500 |
. |
3000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
3000 |
|
39 |
2000 |
|
2000 |
|
1500 |
|
5500 |
0 |
0 |
5500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
40 |
2000 |
|
0 |
|
0 |
|
2000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2000 |
0 |
0 |
|
41 |
510 |
|
360 |
|
240 |
|
1110 |
0 |
0 |
0 |
1110 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
42 |
200 |
|
100 |
|
100 |
|
400 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
400 |
0 |
0 |
|
43 |
400 |
|
200 |
|
200 |
|
800 |
0 |
0 |
0 |
0 |
800 |
0 |
0 |
0 |
|
44 |
0 |
. |
900 |
. |
600 |
. |
1500 |
0 |
0 |
0 |
1500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
Всего: |
90330 |
|
75280 |
|
55330 |
|
163820 |
57120 |
26120 |
20470 |
25640 |
24950 |
28730 |
17680 |
20230 |
|
Удельный вес: |
645 |
|
717 |
|
718 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРАЗДНИКИ: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
45 |
Молоко в какао |
0 |
. |
0 |
. |
500 |
. |
500 |
0 |
500 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
46 |
Какао |
0 |
|
0 |
|
0 |
|
200 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
200 |
0 |
48 |
Вобла на праздн. |
0 |
|
1000 |
|
1000 |
|
2000 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2000 |
0 |
0 |
47 |
Компот |
0 |
|
1000 |
|
1000 |
|
0 |
2000 |
|
|
|
|
|
|
|
49 |
Пиво |
0 |
|
10 бт. |
|
20 бт. |
|
0 |
30 бт |
|
|
|
|
|
|
|
50 |
Виски |
0 |
|
500 |
|
1000 |
|
1500 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
51 |
Маринованные огурцы |
0 |
|
4 бн |
|
7 бн. |
|
0 |
11 бн. |
|
|
|
|
|
|
|
52 |
Маринованные грибы |
0 |
|
4 бн. |
|
7 бн. |
|
0 |
11 бн. |
|
|
|
|
|
|
|
53 |
Компот из ананасов |
0 |
|
4 бн |
|
7 бн. |
|
0 |
11 бн. |
|
|
|
|
|
|
|
54 |
Компот из вишни |
0 |
|
4 бн |
|
7 бн. |
|
0 |
11 бн. |
|
|
|
|
|
|
|
55 |
Компот из персиков |
0 |
. |
4 бн |
|
7 бн. |
|
0 |
11 бн. |
|
|
|
|
|
|
|
.
1. Сухари. Заготовка в России. Каждый съедает 2 сухаря в день на 1-й части и по 3 сухаря в день на 2-й и 3-й частях. Сухарём называется половинка сечения буханки чёрного хлеба. Всего в буханке 10-12 сечений, т.е. из одной буханки получается 20-24 сухаря. Половинку сухаря назовём сухариком. Сухарики имеют почти квадратную большую грань и удобно размещаются в литровом молочном пакете. Каждый сушит 20*2 + 26 * 3 = 118 сухаря самостоятельно. Соление, натирание чесноком и пропитывание постным маслом не желательно. Отбраковывайте пригоревшие сухари, берегите желудки членов команды. Добросовестно пакуйте сухари. Упаковка в мешки не допускается (они крошатся), не приветствуется упаковка в чулки. Надёжная упаковка - литровые пакеты из под молока, копите пакеты!
2. Соль. Покупается в Кашгаре и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
3. Сахарный песок. Покупается в Кашгаре и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
4. Чай чёрный листовой или гранулированный. Покупается в России и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
5. Чай красный (каркадэ). Покупается в России и расфасовывается по пластиковым бутылкам.
6. Говядина, вываренная в свином сале. Заготовка в России. Производится специалистами, к которым следует отнести Лебедева, Максимовича и Чижика. Расфасовывается по литровым молочным пакетам. Используется с кашей к ужину, иногда на завтрак вместе с пюре. В конце похода добавляется на обед в суп по 15 грамм на одного участника.
7. Супы. Покупаются в России. Чаще всего супы расфасованы в пакеты по 60 грамм. Разовая норма на 6 человек - 4 таких пакета, а на 7 человек - 5 пакетов. Супы должны быть разнообразны: вермишелевый с мясом, куриный, борщ, харчо, грибной, гороховый с копченостями и др. Рыбные не приветствуются. Супы удаётся съедать не всегда, обычно обед пропускается в дни продолжительной технической работы. Поэтому разумно заложить дефицит супов. В каждом из 3-х этапов похода запланируем по 3 дня без обеда, соответственно, на каждую из трёх частей берём супов на 17, 12 и 8 раз (всего 37 раз).
8. Спирт. Продукт от "Ферейн" уже ждёт нас в Урумчи. Расфасован по пластиковым бутылкам.
9. Лук. Подаётся к вечернему ужину в виде не шибко крупной порезанной на дольки луковицы. Может использоваться не только для еды, но и в качестве средства профилактики заболеваний дыхательных путей. Не шибко крупная луковица весит около 70 грамм. Лук продаётся в Кашгаре, однако его лучше купить в России, так как в Кашгаре он обычно очень крупный, белый и проросший. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.
10. Чеснок. Покупается в Кашгаре. Подаётся к обеду или к ужину по зубчику на участника. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.
11. Специи. Покупаются в России. Наиболее концентрированный набор состоит из рыночной пастообразной аджики, молотого чёрного перца и хнели-сунели.
12. Сладости. Покупаются в России. Подаются к ужину. Важно разнообразие. Это щербет, косхалва, ойло, сливочное полено.
13. Курага. Покупается в Кашгаре. Выдаётся на перекусах в качестве карманного питания.
14. Орехи. Можно купить в Кашгаре, но лучше в России, так как здесь продаётся чистый продукт и имеется хороший выбор. Выдаются на перекусах в качестве карманного питания. Это фундук, миндаль, кешью, грецкие орехи (чищеные).
Крупы развешиваются в полиэтиленовые пакеты, которые удобно потом завязываются узлом. В один пакет желательно ссыпать крупу не более чем на 2-3 готовки: 3-ю часть из пакета отсыпать ещё нетрудно, а вот отделить четверть гораздо труднее. Полиэтиленовые пакеты необходимо складывать в матерчатые капроновые мешки, которые предохранят полиэтилен от проколов и разрывов.
15. Геркулес Экстра. Покупается в России.
16. Рис. Покупается в Кашгаре.
17. Гречка. Покупается только в России.
18. Кукурузная крупа. Покупается в Кашгаре.
19. Вермишель. Покупается в Кашгаре.
20. Картофельное пюре. Покупается в России. Следить, что бы порошок был пресным (иногда пюре продают сразу с солью, обычно оно сильно солёное).
21. Молоко. Покупается в России. Весьма сложно угадать вес упаковки (пока не придёшь покупать). Недавно продавались пакеты по 150 грамм, пригодные в качестве разовой порции и для 6 и для 7 человек. Молоко потребляется ежедневно утром с молочной кашей за исключением завтраков "вермишель с сыром" и "пюре с мясом".
22. Сыр. Покупается в России. Используется трояко: крошится в стружку к вермишели на завтрак, используется в качестве добавки к каше на завтрак, используется на перекусах.
23. Колбаса сырокопчёная. Покупается в России. Используется двояко: в качестве добавки к каше на завтрак и на перекусах.
Перекус осуществляется на получасовом привале после 3-го перехода. Иногда он переносится и совмещается с обедом. Кроме кураги и орехов (элементов карманного питания), он включает нечто белковое и жирное, например: сыр, колбасу, сало или рыбу.
24. Сало. Покупается в России. Это просто готовый просоленный шпик.
26. Рыба. Покупается в России. Отлично зарекомендовала себя макрель в собственном соку (банки по 400 грамм), ещё возможны лосось, сайра, шпроты.
27. Шоколад. Покупается в России. Половину дней комплектуем шоколадом (по 2 плитки за раз).
28. Шоколадные батончики. Покупаются в России. Половину дней комплектуются батончиками (по полбатончика каждому).
30. Сливки. Берём 3 пачки растворимых сливок к кофе по 200 грамм на каждую часть.
31. Кофе. Берём 3 банки растворимого кофе по 100 грамм на каждую часть.
32. Дополнительное мясо к супу. Берётся на 2-ю и на 3-ю часть к супам. Соответственно на 12 и на 8 раз, см. супы. За один раз используется 150 грамм (3 столовых ложки с горбом) на всю команду. Тип продукта (вываренная в сале говядина) и упаковка стандартные.
33. Мёд. Главная проблема - крепкие пластиковые банки с герметичными крышками. Возможно использовать бутылки из под йогурта с широким горлышком.
34. Лимоны в сахаре. Нарезанные или прокрученные через мясорубку лимоны смешиваются с сахарным песком в равных объёмных долях. Главная забота - соблюсти стерильность, так как продукт склонен к брожению. Поэтому лимоны надо обваривать кипятком, работать чистыми руками и чистым обваренным в кипятке инструментом.
35. Клюква в сахаре. Склонна к брожению сильнее, чем лимон. Берётся на 1-ю часть.
36. Сушеные овощи. Применяются в качестве приправы к супам и пюре. Производятся Янчевским.
37. Сушеные кальмары. Белковая добавка на 2-й и 3-й части маршрута.
.