Назад

.

Сводная таблица закупок на 7 человек

  1. Лебедев

  2. Максимович

  3. Янчевский

  4. Чижик

  5. Юдин

  6. Таракановская

  7. Каган

N

Наименование

Часть 1

Часть 2

Часть 3

РФ

КНР

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сухари

5600

 

6300

 

4620

 

16520

0

0

0

4720

0

4720

2360

4720

2

Соль

1100

 

850

 

600

 

0

2550

0

0

0

0

0

0

0

3

Сахар

9800

 

7400

 

5400

 

0

22600

0

0

0

0

0

0

0

4

Чай чёрный

900

 

700

 

500

 

2100

0

0

2100

0

0

0

0

0

5

Чай красный

200

 

150

 

120

 

470

0

0

470

0

0

0

0

0

7

Супы 

5100

 

3600

 

2400

 

11100

0

0

0

11100

0

0

0

0

8

Спирт

3000

 

2000

 

1500

 

0

6500

0

0

0

0

0

0

0

9

Лук 

1400

 

1000

 

800

 

3200

0

0

0

0

0

0

0

3200

10

Чеснок

550

 

400

 

300

 

0

1250

0

0

0

0

0

0

0

11

Специи 

400

 

350

 

250

 

1000

0

1000

0

0

0

0

0

0

12

Сладости

7000

 

5250

 

3850

 

16100

0

5250

0

3850

7000

0

0

0

13

Курага

3500

 

2600

 

2000

 

8100

0

0

0

0

0

8100

0

0

14

Орехи

2100

 

1600

 

1200

 

4900

0

0

0

0

4900

0

0

0

15 

Мясо в пюре утром

700

2

700

2

350

1

1750

0

1750

0

0

0

0

0

0

 16

Мясо ужин

8400

20

6300

15

4620

11

19320

0

2520

8400

0

8400

0

0

0

 17

Мясо в суп

0

0

1800

12

1200

8

3000

0

3000

0

0

0

0

0

0

 18

Геркулес (Экстра)

1750

5

1050

3

1050

3

3850

0

0

0

0

3850

0

0

0

 19

Рис утро

1680

4

1260

3

840

2

0

3780

0

0

0

0

0

0

0

 20

Рис вечер

3360

6

2520

4

1890

3

0

7770

0

0

0

0

0

0

0

 21

Гречка утро

1260

3

1260

3

840

2

3360

0

0

0

0

0

0

0

3360

 22

Гречка вечер

2800

5

1890

3

1260

2

5950

0

0

0

0

0

0

0

5950

 23

Кукуруза утро

1260

3

1260

3

840

2

0

3360

0

0

0

0

0

0

0

 24

Вермишель утро

1260

3

420

1

420

1

0

2100

0

0

0

0

0

0

0

 25

Вермишель вечер

2800

5

2520

4

1890

3

0

7210

0

0

0

0

0

0

0

 26

Пюре утро

720

2

720

2

360

1

1800

0

1800

0

0

0

0

0

0

 27

Пюре вечер

1440

4

1920

4

1440

3

4800

0

4800

0

0

0

0

0

0

 28

Молоко

2500

15

2000

12

1500

9

6000

0

6000

0

0

0

0

0

0

 29

Сыр в макар. утро

840

3

280

1

280

1

1400

0

0

0

0

0

0

1400

0

 30

Сыр утро

2800

10

1960

7

1400

5

6160

0

0

0

0

0

0

6160

0

 31

Сыр перекус

1400

5

1120

4

840

3

3360

0

0

0

0

0

0

3360

0

 32

Колбаса утро

2800

10

2240

8

1680

6

6720

0

0

0

0

0

6720

0

0

 33

Колбаса перекус

1400

5

1120

4

840

3

3360

0

0

0

0

0

3360

0

0

 34

Рыба перекус

2000

5

1200

3

800

2

4000

0

0

4000

0

0

0

0

0

 35

Сало перекус

1400

5

1120

4

840

3

3360

0

0

0

3360

0

0

0

0

 36

Шоколад

2000

20

1400

7

1000

5

4400

0

0

0

0

0

0

4400

0

 37

Сникерс

0

0

1960

8

1470

6

3430

0

0

0

0

0

3430

0

0

 38

Мёд

0

.

1500

.

1500

.

3000

0

0

0

0

0

0

0

3000

 39

Лимоны в сахаре

2000

 

2000

 

1500

 

5500

0

0

5500

0

0

0

0

0

 40

Клюква в сахаре

2000

 

0

 

0

 

2000

0

0

0

0

0

2000

0

0

 41

Овощи к супам

510

 

360

 

240

 

1110

0

0

0

1110

0

0

0

0

 42

Кофе

200

 

100

 

100

 

400

0

0

0

0

0

400

0

0

 43

Сливки

400

 

200

 

200

 

800

0

0

0

0

800

0

0

0

 44

Кальмары

0

.

900

.

600

.

1500

0

0

0

1500

0

0

0

0

 

 Всего:

90330

 

75280

 

55330

 

163820

57120

26120

20470

25640

24950

28730

17680

 20230

 

 Удельный вес:

645

 

717

 

718

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРАЗДНИКИ:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 45

Молоко в какао

0

 .

0

 .

500

 .

500

0

500

0

0

0

0

0

0

 46

Какао

0

 

0

 

0

 

200

0

0

0

0

0

0

200

0

 48

Вобла на праздн.

0

 

1000

 

1000

 

2000

0

0

0

0

0

2000

0

0

 47

Компот

0

 

1000

 

1000

 

0

2000

 

 

 

 

 

 

 

 49

Пиво

0

 

10 бт.

 

20 бт.

 

0

30 бт

 

 

 

 

 

 

 

 50

Виски

0

 

500

 

1000

 

1500

0

 

 

 

 

 

 

 

 51

Маринованные огурцы

0

 

4 бн

 

7 бн.

 

0

11 бн.

 

 

 

 

 

 

 

 52

Маринованные грибы

0

 

4 бн.

 

7 бн.

 

0

11 бн.

 

 

 

 

 

 

 

 53

Компот из ананасов

0

 

4 бн

 

7 бн.

 

0

11 бн.

 

 

 

 

 

 

 

 54

Компот из вишни

0

 

4 бн

 

7 бн.

 

0

11 бн.

 

 

 

 

 

 

 

 55

Компот из персиков

0

.

4 бн

 

7 бн.

 

0

11 бн.

 

 

 

 

 

 

 

.

 

1. Сухари. Заготовка в России. Каждый съедает 2 сухаря в день на 1-й части и по 3 сухаря в день на 2-й и 3-й частях. Сухарём называется половинка сечения буханки чёрного хлеба. Всего в буханке 10-12 сечений, т.е. из одной буханки получается 20-24 сухаря. Половинку сухаря назовём сухариком. Сухарики имеют почти квадратную большую грань и удобно размещаются в литровом молочном пакете. Каждый сушит 20*2 + 26 * 3 = 118 сухаря самостоятельно. Соление, натирание чесноком и пропитывание постным маслом не желательно. Отбраковывайте пригоревшие сухари, берегите желудки членов команды. Добросовестно пакуйте сухари. Упаковка в мешки не допускается (они крошатся), не приветствуется упаковка в чулки. Надёжная упаковка - литровые пакеты из под молока, копите пакеты!

2. Соль. Покупается в Кашгаре и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

3. Сахарный песок. Покупается в Кашгаре и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

4. Чай чёрный листовой или гранулированный. Покупается в России и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

5. Чай красный (каркадэ). Покупается в России и расфасовывается по пластиковым бутылкам.

6. Говядина, вываренная в свином сале. Заготовка в России. Производится специалистами, к которым следует отнести Лебедева, Максимовича и Чижика. Расфасовывается по литровым молочным пакетам. Используется с кашей к ужину, иногда на завтрак вместе с пюре. В конце похода добавляется на обед в суп по 15 грамм на одного участника.

7. Супы. Покупаются в России. Чаще всего супы расфасованы в пакеты по 60 грамм. Разовая норма на 6 человек - 4 таких пакета, а на 7 человек - 5 пакетов. Супы должны быть разнообразны: вермишелевый с мясом, куриный, борщ, харчо, грибной, гороховый с копченостями и др. Рыбные не приветствуются. Супы удаётся съедать не всегда, обычно обед пропускается в дни продолжительной технической работы. Поэтому разумно заложить дефицит супов. В каждом из 3-х этапов похода запланируем по 3 дня без обеда, соответственно, на каждую из трёх частей берём супов на 17, 12 и 8 раз (всего 37 раз).

8. Спирт. Продукт от "Ферейн" уже ждёт нас в Урумчи. Расфасован по пластиковым бутылкам.

9. Лук. Подаётся к вечернему ужину в виде не шибко крупной порезанной на дольки луковицы. Может использоваться не только для еды, но и в качестве средства профилактики заболеваний дыхательных путей. Не шибко крупная луковица весит около 70 грамм. Лук продаётся в Кашгаре, однако его лучше купить в России, так как в Кашгаре он обычно очень крупный, белый и проросший. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.

10. Чеснок. Покупается в Кашгаре. Подаётся к обеду или к ужину по зубчику на участника. Фасуется в капроновый мешочек (без пропитки), полиэтилен также недопустим. Ночью необходимо беречь от замерзания.

11. Специи. Покупаются в России. Наиболее концентрированный набор состоит из рыночной пастообразной аджики, молотого чёрного перца и хнели-сунели.

12. Сладости. Покупаются в России. Подаются к ужину. Важно разнообразие. Это щербет, косхалва, ойло, сливочное полено.

13. Курага. Покупается в Кашгаре. Выдаётся на перекусах в качестве карманного питания.

14. Орехи. Можно купить в Кашгаре, но лучше в России, так как здесь продаётся чистый продукт и имеется хороший выбор. Выдаются на перекусах в качестве карманного питания. Это фундук, миндаль, кешью, грецкие орехи (чищеные).

Крупы развешиваются в полиэтиленовые пакеты, которые удобно потом завязываются узлом. В один пакет желательно ссыпать крупу не более чем на 2-3 готовки: 3-ю часть из пакета отсыпать ещё нетрудно, а вот отделить четверть гораздо труднее. Полиэтиленовые пакеты необходимо складывать в матерчатые капроновые мешки, которые предохранят полиэтилен от проколов и разрывов.

15. Геркулес Экстра. Покупается в России.

16. Рис. Покупается в Кашгаре.

17. Гречка. Покупается только в России.

18. Кукурузная крупа. Покупается в Кашгаре.

19. Вермишель. Покупается в Кашгаре.

20. Картофельное пюре. Покупается в России. Следить, что бы порошок был пресным (иногда пюре продают сразу с солью, обычно оно сильно солёное).

21. Молоко. Покупается в России. Весьма сложно угадать вес упаковки (пока не придёшь покупать). Недавно продавались пакеты по 150 грамм, пригодные в качестве разовой порции и для 6 и для 7 человек. Молоко потребляется ежедневно утром с молочной кашей за исключением завтраков "вермишель с сыром" и "пюре с мясом".

22. Сыр. Покупается в России. Используется трояко: крошится в стружку к вермишели на завтрак, используется в качестве добавки к каше на завтрак, используется на перекусах.

23. Колбаса сырокопчёная. Покупается в России. Используется двояко: в качестве добавки к каше на завтрак и на перекусах.

Перекус осуществляется на получасовом привале после 3-го перехода. Иногда он переносится и совмещается с обедом. Кроме кураги и орехов (элементов карманного питания), он включает нечто белковое и жирное, например: сыр, колбасу, сало или рыбу.

24. Сало. Покупается в России. Это просто готовый просоленный шпик.

26. Рыба. Покупается в России. Отлично зарекомендовала себя макрель в собственном соку (банки по 400 грамм), ещё возможны лосось, сайра, шпроты.

27. Шоколад. Покупается в России. Половину дней комплектуем шоколадом (по 2 плитки за раз).

28. Шоколадные батончики. Покупаются в России. Половину дней комплектуются батончиками (по полбатончика каждому).

30. Сливки. Берём 3 пачки растворимых сливок к кофе по 200 грамм на каждую часть.

31. Кофе. Берём 3 банки растворимого кофе по 100 грамм на каждую часть.

32. Дополнительное мясо к супу. Берётся на 2-ю и на 3-ю часть к супам. Соответственно на 12 и на 8 раз, см. супы. За один раз используется 150 грамм (3 столовых ложки с горбом) на всю команду. Тип продукта (вываренная в сале говядина) и упаковка стандартные.

33. Мёд. Главная проблема - крепкие пластиковые банки с герметичными крышками. Возможно использовать бутылки из под йогурта с широким горлышком.

34. Лимоны в сахаре. Нарезанные или прокрученные через мясорубку лимоны смешиваются с сахарным песком в равных объёмных долях. Главная забота - соблюсти стерильность, так как продукт склонен к брожению. Поэтому лимоны надо обваривать кипятком, работать чистыми руками и чистым обваренным в кипятке инструментом.

35. Клюква в сахаре. Склонна к брожению сильнее, чем лимон. Берётся на 1-ю часть.

36. Сушеные овощи. Применяются в качестве приправы к супам и пюре. Производятся Янчевским.

37. Сушеные кальмары. Белковая добавка на 2-й и 3-й части маршрута.

.

Назад